Бритни Спирс поблагодарила всех за поддержку своей семьи

Семья американской певицы Бритни Спирс благодарит Небеса за чудо спасения своей маленькой Мэдди. Восьмилетняя племянница артистка, дочь её младшей сестры Джейми Линн, едва не погибла неделю назад, и то, что она осталась жива – результат молитв многих людей, которым удалось убедить небесную канцелярию сохранить ребёнку жизнь. Сейчас Мэдди уже дома, и Бритни не забыла сообщить об этом на своей страничке в социальной сети.

jamie-lynn-spears-daughter-maddie-leaves-hospital-photos-pp-33
«Я так благодарна, что Мэдди уже дома сегодня.. это настоящее чудо. Наши молитвы были услышаны, и это ответ на них! Спасибо вам большое за любовь и поддержку. Моя семья ценит их больше, чем вы даже можете себе представить» – написала Бритни на своей страничке в социальной сети.

_6e3ae307
Напомним, что в прошлое воскресенье Мэдди вместе с родителями каталась на квадроцикле у местного озера. Не справившись с управлением, в какой-то девочка оказалась в воде. Родители пытались спасти её, но вытащить ребёнка из воды смогли лишь через несколько минут – Мэдди была привязана ремнём безопасности. В бессознательном состоянии её госпитализировали и несколько дней девочка пребывала в коме. Врачи не делали прогнозов относительно её восстановления, потому что не знали, насколько поражён её мозг.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *