Cын Шона Пенна и Робин Райт признался в наркозависимости

Молодые годы Шона Пенна не были безоблачными. Актер вел разгульный образ жизни, где было место как алкоголю, так и более серьезным расслабляющим веществам. Учитывая это, не удивительно, что сын Пенна, Хоппер, пошел по следам отца и также пристрастился к запрещенным препаратам. Недавно в беседе с журналистами издания ES 23-летний парень рассказал о свое метамфетаминовой зависимости.

хоппер

Сын  Пенна и Робин Райт признался, что на него во много повлияло то окружение, в котором он находился. Своих приятелей он назвал «дурной компанией», а себя «уличным хулиганом»: “Я был ужасен. Меня постоянно ловили на употреблении. И родители, и полиция. Я употреблял разные наркотики, но главным стал метамфетамин”.

Помочь сыну не закончить свою жизнь в помойной яме взялся Шон, который пытался воздействовать на Хоппера ультиматумами: «”Однажды я очнулся в больнице, и мой отец спросил: “Рехаб или скамейка?” Я ответил: “Предпочту кровать”. Господи, спасибо, что я от этого ушел! Это было худшее время в моей жизни. Оказаться в точке, когда уже не справляешься сам, — вовсе не забавно”.

Напомним, кроме Хоппера у Пенна и Райт есть дочь Дилан. Актеры были женаты с 1996-го по 2010 годы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *