У Харрисона Форда не отберут лицензию пилота после инцидента в аэропорту

Голливудский актёр Харрисон Форт останется при своих правах на управление самолётом. Даже после повторного инцидента, из-за которого едва не произошло несчастье, знаменитость не лишат счастья полетать в небе.

rs_634x1024-170319153153-634.Harrison-Ford-Celebrity-Fight-Night.kg.031917
Напомним, что два месяца назад артист едва не разбился в аэропорту Джона Уэйна в округе Орандж, штат Калифорния. Более того, он едва не врезался в самолёт с пассажирами, и если бы не случай, беды было бы не избежать. Однако соответствующие службы провели расследование, по результатам которого Форд остаётся пилотом с лицензией на управление летающими средствами.
«ФАУ провела полное расследование по этому делу, в том числе интервью с мистером Фордом, и решила, что никаких административных или принудительных мер предпринимать не будет. Мистер Форд сохраняет сертификат своего пилота без ограничения», – сказала представитель юридической фирмы Aerlex Law Group в интервью изданию на E! – «Закрывая дело, агентство учло большой опыт мистера Форда и его готовность к сотрудничеству в ходе расследования. Мистер Форд владеет сертификатом пилота на протяжении более 20 лет, налетал более 5000 часов в воздухе, и никогда не был участником расследования FAA, не попадал под административное или принудительное наказания».
А вот в аэропорту Джона Уэйна открестились от комментариев, ссылаясь на Закон о свободе информации.
Напомним, что в марте 2015 года Харрисон едва не погиб во время экстренной посадки на поле для гольфа в штате Калифорния. Несмотря на то, что звезда «Индианы Джонса» и «Звёздный войн» является опытным пилотом, за исправность летающего средства он не всегда может отвечать. В тот раз он получил серьёзные травмы, но в конечном итоге оправился от них и снова сел за штурвал самолёта.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *