Эксперты посчитали, какие убытки принесла франшиза “Форсаж”

“Форсаж” – самая известная гоночная франшиза. Считанные дни остались до премьеры восьмого фильма этой саги. Как рассказал недавно исполнитель главной роли и продюсер Вин Дизель, восьмой фильм станет не последним, а даже наоборот положит начало новой гоночной трилогии. Если есть спрос, почему бы не создать новую серию? Что же все-таки привлекает зрителя в “Форсаже”?

_15219d85

Эксперты предположили, что возможно не последнюю роль здесь играют спецэффекты, которых за все фильмы было создано более чем на 514 миллионов долларов. Отметим, что здесь в учет не была взята восьмая часть.

Западные журналисты подсчитали, что во время съемок всех фильмов было уничтожено более 300 единиц техники. Особое внимание привлекает спорткар W Motors Lykan Hypersport, стоимость которой 3,4 миллиона долларов. Количество разрушенных зданий в фильмах – более 100.

Эксперты даже выяснили, кто из героев фильмов стал самым расточительным. На первом месте оказался герой Джейсона Стэтхэма, Декард Шоу, который ответственен за разрушения в размере 182 миллионов долларов. Следом за Стэтхэмом идут Вин Дизель и Дуэйн Джонсон.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *