Максим Виторган признался в любви Ксении Собчак

Ксения Собчак и Максим Виторган не чают души друг в друге. Их не редко переполняют эмоции, которые выливаются в сообщения в инстаграме. На этот раз Виторган решил написать большое сообщение в социальной сети, чтобы показать всем восхищение своей женой. Он выставил видео, где Собчак поет на “Фабрике звезд” и рассказал, почему именно Ксения стала его женой.

sobchak05112014-8[1]

“Хотите расскажу вам что меня восхищает в моей жене? Помимо ума, красоты, секса, рук, ног, глаз, нежности, преданности, целеустремленности, умения любить и дружить, работоспособности, смелости, переходящей в отчаянность, заботливости, вкуса, умения готовить сырники и рожать невероятных детей это абсолютная невозможность вписать ее в какие-то наши (простых смертных) представления о том, как должно быть.” пишет Виторган.

“Наши нелепые и обреченные (а оттого и наше раздражение) попытки уложить ее в какую-то знакомую нам концепцию. Ту или иную, но хоть какую-то, которую наш разум может освоить. И мы требуем, чтобы она соблюдала и соответствовала. А ей все мало. Она не соответствует. Она залезает на поля, прислоняется к стеклам, стоит под стрелой, идет по проходу, которого нет… И все это одновременно. А нам остается только восхищаться и возмущаться. Тут уж каждому свое,” закончил свое эмоциональное сообщение жене Виторган.

На данный момент, Ксения решила примерить на себе роль президента и выдвинула свою кандидатуру на этот пост. Ксения сообщила, что готова вложить в свое предвыборное дело максимум 40 миллионов рублей. “Я не считаю, что их потеряю,” заявляет Ксения.”Я считаю, что мы все от этого приобретем. Конечно, ты должен ставить в том числе свои деньги. Как я смогу убеждать бизнесменов, предпринимателей, людей, которых я призываю деньги жертвовать, если я сама не вкладываюсь? Это неправильно.”

Совсем недавно Собчак появилась в студии Андрея Малахова на программе “Прямой эфир”, куда, кстати, опоздала на целых пол часа. Оказывается Ксения не испытывала особого желания туда идти. “Мой близкий друг Андрей Малахов, как-то меня протащив в студию в прямой эфир. За что потом получил сильно по башке.”

На данный момент звезда работает с журналом L’Officiel. “У нас журнал неполитический, он о моде. Тут я не вижу никакого конфликта интересов. В моде сейчас зеленый или синий – это с кровавым режимом никак не связано.” говорит Ксения.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *