Хью Грант: “Мне следовало жениться раньше”

57-летний Хью Грант лишь в мае впервые женился. Его избранницей стала 39-летняя возлюбленная Анна Эберштейн. Актер рассказал журналистам, что безумно счастлив в браке.
20182806-grant-post-2jpg[1]

“Все действительно хорошо… Мне следовало жениться раньше. Мне просто повезло: у меня замечательная супруга. Люблю ее”, – говорит Грант.

Напомним, что 25 мая папарацци заметили пару возле одного из офисов Лондона, где регистрируют браки. Как сказали очевидцы, Грант и Эберштейн взяли с собой команду поддержки в виде друзей и близких.

Вместе пара уже больше шести лет, поэтому внезапное бракосочетания не стало сюрпризом. Вместе Грант и Эбенштейн воспитывают троих детей, двое из которых от предыдущих отношений с администратором китайского ресторана в Лондоне Тинглан Хонг. “Отцовство — это самое лучшее, что когда-либо со мной случалось. Это неверояятно прекрасно — чувствовать всю эту любовь, которая тебя окружает. Внезапно ты понимаешь, что любишь кого-то больше, чем себя”, — говорил он.

Правда, к браку Грант относился не совсем позитивно. “Если вы спросите меня, предназначены ли люди для того, чтобы 40 лет состоять в моногамных отношениях, я, конечно же, отвечу, что нет”, — заявлял Грант.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *