Звезда сериала “Остаться в живых” Эмили де Рэвин снова беременна!

36-летняя звезда сериала “Остаться в живых” Эмили де Рэвин сообщила в социальной сети радостную новость – актриса, сыгравшая Клэр Литтлтон снова беременна! Эмили сделала сэлфи с тестом в руках, на котором написано “Беременна”.
35928167_214070722564111_4653344426649714688_n[1]

“Эрик и я с величайшей радостью делимся новостью со всеми вами и нашей дочерью Верой Одри о том, что она станет старшей сестрой!” — написала Эмили в Twitter, добавив, что ждет сына, который должен появиться на свет уже осенью.

Вместе с мужем, режиссером Эриком Биличем актриса уже воспитывает двухлетнюю дочь Веру Одри де Рэвин-Билич. В июле 2016 года актриса и режиссер рассказали о своем решении пожениться — Эмили показала в соцсети помолвочное кольцо. Отношения пары начались в 2014 году. До романа с Биличем Эмили десять лет прожила в браке с актером Джошем Яновичем.

Дочь артистки появилась на свет 12 марта 2016 года. Об этом она сама сообщила на своей страничке в социальной сети. «Добро пожаловать в этот большой и дикий мир, Вера Одри де Рэвин-Билитч! Мы – самые счастливые и обожаем нашу девочку!» – написала она на своей страничке в социальной сети.

“Быть мамой — это моя самая лучшая роль. Я очень счастлива. Сложно передать словами, каково это”, – говорила артистка в одном из интервью.

Справляться с воспитанием дочери и построением рабочего графика актрисе помогают родственники. “Мне помогает в первую очередь моя мама. Это очень здорово, что я могу доверить своего ребенка родителям. Боюсь представить, что мне пришлось бы искать няню. В принципе, я и сама немало времени провожу с ней: сейчас мой график это позволяет. И нет ничего лучше для меня, чем находиться рядом с ней. Пока для меня это самый лучший вид отдыха от работы”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *