Кэти Перри поддержала своего возлюбленного!

Кэти Перри всем сердцем решила поддержать своего возлюбленного Орландо Блума! Ведь актеру она была так необходима в момент премьеры многосерийного фильма Amazon Prime – “Карнивал Роу” в Лос- Анджелесе. Фантастический триллер, в котором он исполнил главную роль, а наряду с ним главную героиню в этом фильме сыграла – Кара Делевинь.

Кети периЗасветились исполнители главных ролей этого фильма для привлечения пристального вниманию к этой работе на красной дорожке, возле кинотеатра “TCL Chinese”. В отличие от одинокой персоны в этот столь ответственный момент актрисы Кары Делевинь, актера пришла поддержать его невеста Кети Перри.

Орландо блум
Об их романе сперва заговорила сама певица после церемонии «Золотого глобуса» в начале 2016-го, на котором Орландо и Кэти много находились друг с другом, откровенно флиртовали и улыбались, не скрывая своих счастливых глаз. Позже и сам Орландо тоже подтвердил все слухи об их романе.
А спустя некоторое время их совместный весьма романтический отдых на Гаваях был зафиксирован папарацци, чем было подтверждена серьезность в их отношениях.

Как сообщает сам Орландо он познакомил невесту со своим сыном Флинном, и тот весьма быстро нашел общий язык с певицей. Поговаривают даже, что в том же году актер сделал Кэтти предложение руки и сердца, но парочка не подтверждает этого. Эти двое на год расставались, а в прошлом году снова сошлись, и на праздник всех влюбленных в День святого Валентина известный актер снова сделал предложение руки и сердца девушке.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *