Солист группы Uma2rman стал отцом шестой раз

Владимир Кристовский стал отцом уже шестой раз подряд, для его супруги Ольги Пилевской малышка стала вторым ребенком.

2 дня назад счастливый отец опубликовал на своей странице в Инстаграм радостную новость. Он решил не скрывать ничего от своих подписчиков и очень кратко сообщил самые важные новости. 

Владимир сообщил, что стал отцом еще раз 4 апреля в 15:09. Жена подарила ему дочь, которая стала пятой девочкой в семье музыканта. Родители решили, что назовут ее Тея. Ольга чувствует себя прекрасно, она счастлива. Также певец отметил, что теперь у него уже шесть детей, и он не может поверить своему счастью. Уверен, что если бы ему кто-то когда-то заявил, что он станет отцом минимум шесть раз, то он никогда бы не поверил.

В первых числах февраля, Пилевская дала большое интервью, в котором поделилась всеми переживаниями и радостями второй беременности.

“Я только сейчас начинаю понимать, что очень скоро нас станет не трое в семье, а четверо. Стараюсь каждый день об этом думать и представлять, что нас ждёт, чтобы не шокироваться, когда это наконец-то произойдет. Когда я стала мамой впервые, меня прям спасал Вовка, он учил меня жить втроем. Он не спал ночами вместе со мной, всегда качал Федьку, учил меня его кормить, мыть, ухаживать за ним, рассказывал куда можно ездить, да и вообще учил жизни вместе с ребенком. Если честно, то он ангельский отец”.

Владимир Кристовский находился в браке больше 18 лет с Валерией Римской. От первого брака, который распался в 2013 году у него осталось четверо детей. Причиной развода стала певица Ольга Пилевская, на которой он и женился в 2014 году. Через два года она подарила ему первого сына — Федора.

Известие о рождении первого сына Владимир также не скрывал, назвав своих детей настоящей хоккейной командой. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *