Беременная Кэти Перри пожаловалась на тяжелое эмоциональное состояние из-за эпидемии

35-летняя певица Кэти Перри летом 2020 года впервые должна стать мамой девочки. Она ждет первенца от своего возлюбленного актера Орландо Блума. 

Рождение малыша — всегда радостное событие, однако беременность для Кэти стала большим стрессом из-за эпидемии коронавируса. Пандемия даже стала причиной переноса свадьбы знаменитостей. На днях же певица призналась, что испытывает психологические проблемы со здоровьем из-за паники во время всемирной эпидемии.

“Иногда я даже не знаю, что из этого хуже: бояться заразиться этим вирусом или постоянно испытывать депрессию, которая уже входит в норму” — поделилась своими мыслями Кэти в Твиттере.

Певица на протяжении всей беременности делится с фанатами рассказами о состоянии своего здоровья. Такие грустные мысли у нее возникают не впервые. Прошлые выходные у нее прошли с сильными гормональными сбоями, а как следствие, и перепадами настроения. Девушка на благотворительном онлайн-стриме рассказала, что во время беременности она начала постоянно плакать.

“Я могу плакать даже когда смотрю на пальцы своих ног, или когда просто занимаюсь самыми обычными делами. Я уверена, что это все связано с гормональными изменениями. Более того, я не привыкла так много времени проводить с таким количеством людей в закрытом пространстве. Я привыкла постоянно быть в движении, куда-то ходить. А сейчас мне и пойти некуда, кроме моей машины. Поэтому я очень часто хожу к ней, она мое самое безопасное место в данный момент” — призналась знаменитость.

Самоизоляцию певица переживает со своим любимым человеком и будущим супругом актером Орландо Блумом. Инсайдеры сообщают, что они вместе хорошо ладят и готовятся к появлению дочери. 

“Конечно, они очень счастливы и уже во всю украшают комнату для малышки. Изначально они хотели устроить вечеринку в честь беременности, а потом решили, что будет безопаснее провести ее уже после рождения ребенка”.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *