В возрасте 78 лет умерла мать актера Марка Уолберга после долгой борьбы с деменцией

Уолберги оплакивают потерю своей любимой мамы Альмы. Ей было 78 лет.

В воскресенье Марк Уолберг поделился фотографией с новостью о смерти своей матери Альмы Уолберг. «Мой ангел. Покойся с миром», – написал 49-летний актер.

Его брат Донни Уолберг из New Kids on the Block ранее рассказывал, что их мать, которая была любимой звездой семейного сериала A&E Wahlburgers, страдала слабоумием.

«Я так счастлив, что меня привела в этот мир, воспитала, научила и поставила на мой жизненный путь такая удивительная женщина. Жизнерадостность моей мамы Альмы, любовь к окружающим – в сочетании с гордостью и отказом забыть, откуда она родом, несомненно, сформировали из меня человека, которым я являюсь», – написал Донни в Instagram вместе с почти двухминутным видео в память о своей матери.

«Я часто говорил, что, если тебе что-то во мне нравится, я получил это от Альмы. Я говорю это, потому что это правда. Она была, без сомнения, самым любящим человеком, которого я когда-либо знал. Я никогда не слышал от нее говорить или делать что-нибудь непочтительное по отношению к кому-либо. Как многие мамы, которые боролись, преодолевали трудности, создавали что-то из ничего и осуществляли невозможное для своих детей, она никогда не жаловалась «Она делала то, что требовалось, чаще всего с улыбкой. Она выживала наилучшим образом в худшие времена», – продолжил он.

«Это была Альма – мать, сестра, дочь, бабушка, друг, союзник, воин, ангел. Она не извинялась за то, кем она была, но никогда не ставила себя выше всех», – написал Донни. «Она была воплощением слова «благодать».

Донни заключил:

«Пришло время спокойно отдохнуть, мама. Я люблю тебя, скучаю по тебе, благодарю тебя и буду чествовать тебя сегодня и всегда. Навсегда – твой малыш Донни».

Жена Донни, Дженни Маккарти, также опубликовала дань уважения. «Моей милой Альме. Я не могла и мечтать о лучшей свекрови. Всегда добрая, всегда заставляла меня чувствовать себя любимой, и она всегда будет источником вдохновения для многих. Я так люблю тебя, Альма», – написал судья шоу «Певица в маске» в Instagram.

В июле 2020 года 51-летний певец поделился со своими подписчиками посланием об ухудшающемся здоровье его матери.

«Я знаю, что многие из вас спрашивали, как поживает моя мама Альма. Во время моего визита она мало что помнила и часто смущалась, но каким-то образом она все еще оставалась Альмой. Она все еще освещала комнату своей лучезарностью», – написал он тогда. «Она все еще упряма. И она все еще любит своего малыша Донни. Я благодарю вас всех за ваши добрые пожелания».

«Посылаю свою сердечную любовь и самые искренние пожелания всем тем, кто вдали от своих близких», – добавил он тогда. «Что вы снова будете вместе. Люблю вас всех так сильно. До скорой встречи».

Альма была матерью девяти детей Артура, Пола, Джима, Роберта, Донни, Марка, Мишель, Дебби и Трейси Уолберг вместе с Дональдом Уолбергом, за которым она была замужем 17 лет. (Он умер в 2008 году. Их дочь Дебби умерла в 2003 году).

Пол, знаменитый шеф-повар Wahlburgers, в 2010 году также открыл ресторан Alma Nova в Хингеме, штат Массачусетс, в честь своей матери.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *