Трэвис Баркер подарил огромную цветочную композицию из любимых цветов на 42-й день рождения своей возлюбленной

Трэвис Баркер отмечает день рождения Кортни Кардашьян.

Когда звезде реалити-шоу «Идти в ногу с Кардашьян» в воскресенье исполнилось 42 года, 45-летний музыкант панк группы Blink-182 подготовил ей особый пост в честь этого дня, в который вошли первые совместные фотографии пары в социальных сетях.

«ЕСЛИ  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!», – подписал Баркер слайд-шоу, заполненное любовью, с несколькими фотографиями целующейся и обнимающейся пары. «ТЫ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ЭТОМУ МИРУ. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! @kourtneykardash».

В честь ее дня рождения Баркер также подарил ей огромную цветочную композицию, в которую вошли все ее «любимые цветы».

«Трэвис часто балует ее, и он подарил ей самую удивительную и красивую цветочную композицию на ее день рождения», – сообщает источник. «Сегодня они празднуют день рождение вместе с ее семьей».

«Кортни все еще кажется очень довольной Трэвисом. Он очень любит ее. Он постоянно делает ей комплименты и дарит внимание. Можно с уверенностью сказать, что он очень рад встречаться с ней», – добавляет источник. «Кортни впитывает, принимает все это и наслаждается жизнью».

В преддверии своего знаменательного дня основательница Poosh продемонстрировала романтическую цветочную композицию Баркера, которая включает в себя струны отдельных цветов, подвешенные в воздухе.

«Тюльпаны и гардении – мои любимые цветы», – написала она рядом с одной фотографией продуманного подарка. «Весь мой дом пахнет вкусно».

Уникальная цветочная композиция также вызвала восторженные отзывы ее сестры Ким Кардашьян. «Я только что посетила и восхитилась самой великолепной цветочной композицией», – сказал основательница SKIMS в одном из видеороликов Instagram Story. «Это так красиво. Я никогда не видела ничего подобного».

Позже той же ночью Баркер и его девушка также поделились фотографией с ужина в честь дня рождения. «Мое первое пожелание на день рождения», – написала Кортни вместе с десертом, которым Баркер также поделился в своем собственном аккаунте.

В январе источник подтвердил их отношения, а Кардашьян и Баркер официально обнародовали информацию в Instagram на выходных в День святого Валентина.

Источник ранее сообщил, что пара проводит время с семьями друг друга с тех пор, как они начали встречаться, и что он уже получил печать одобрения от семьи Кардашьян-Дженнер – даже праздновал Пасху вместе со своей семьей в начале этого месяца.

У Баркера есть дочь Алабама Луэлла, 15 лет, сын Лэндон Ашер, 17 лет, и падчерица Атиана Де ла Хойя, 22 года, от бывшей жены Шэнны Моуклер. Между тем, у Кардашьян есть сыновья Рейн Астон, 6 лет, и Мейсон Дэш, 11 лет, а также дочь Пенелопа Скотланд, 8,5 лет, от бывшего партнера Скотта Дисика.

«Она ему нравилась в течение долгого времени, но лишь сейчас она стала смотреть на него со стороны потенциального партера, спутника по жизни. Он хороший парень и действительно отличный папа», – сказал инсайдер в январе о паре. «Ее семье и друзьям он очень нравится. Их дети тоже ладят, и это мило».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *