Андрей Данилко, создавший знаменитый образ Верки Сердючки серьезно болен: за его жизнь борются лучшие европейские врачи

Украинский артист, продюсер, травести-артист под женским псевдонимом Верка Сердючка ведет довольно закрытый образ жизни. Андрей Данилко всячески избегает обсуждение личной жизни на публике, быть в центре внимания, а уж обсуждение подробностей своего здоровья тем более. Но, при всем при этом ближайшее окружение и коллеги стали поговаривать о том, что Андрей Данилко очень серьёзно болен.

В этом году артист отмечает 30-летний юбилей своей творческой деятельности. В связи с этим запланированы концерты во многих городах страны. Артист планирует выступить с новой музыкальной программой. Продюсер Юрий Никитин очень рад этой новости, ведь это может означать лишь одно – у Андрея улучшается самочувствие, и он готов бороться со своим недугом.

«Артист долгое время, начиная с 2007 года пребывал в депрессии, не мог заниматься творческой деятельностью, не получалось генерировать свои идеи, а также выступать. По сравнению с тем периодом, он уже, конечно, находится в прекрасной форме. Но, теперь у него более серьёзные проблемы со здоровьем, чем это может внешне показаться окружающим. Многие украинские и европейские специалисты упорно трудятся, чтобы артист дошёл до этапа выздоровления», – признался продюсер в одном из шоу страны.

Никаких подробностей о характере заболевания Данилка продюсер Никитин так и не рассказал. Подтвердил лишь то, что существует некое заболевание, которое в свою очередь запускает процесс набора лишнего веса артиста. Многие из поклонников тут же заподозрили онкологию, но эту версию не подтверждают.

Что бы это ни было, все родные, близкие и поклонники желают юмористу-пародисту лишь скорейшего выздоровления и продолжения своей творческой деятельности.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *