34 года Роузи Хантингтон-Уайтли: интересные факты о модели, которых вы могли не знать

Сегодня, 18 апреля 2021 года, празднует свой День рождения известная модель Роузи Хантингтон-Уайтли.

В свои 34 года Роузи уже успела стать всемирно известной моделью, счастливой мамой, актрисой боевиков, а также завоевала сердце одного из главных “красавчиков” Голливуда – Джейсона Стетхема. Мы поздравляем красавицу с этой прекрасной датой и предлагаем вам узнать некоторые факты о личной жизни Уайтли, о которых вы даже могли не догадываться.

Роузи Хантингтон-Уайтли родилась в Великобритании, в самый обычной семье. Ее отец занимал должность оценщика недвижимости, а мама преподавала фитнес в местном спортивном клубе. В семье есть трое детей, Роузи старшая из всех. Также у нее есть брат и сестра.

Школу знаменитость не любила, потому что не могла найти общий язык со сверстниками. Одноклассники ее постоянно дразнили и называли “гадким утенком”, а все потому что модель была очень худой с невероятно пухлыми губами. Сейчас женщина признается, что самая любимая часть ее тела – это брови. Они всегда у нее были густые и пушистые, чем вызывали восхищение.

В модельный бизнес Роузи пришла осознанно в 16 лет. Однако, быть профессиональной моделью в ее планах не стояло, все вышло очень спонтанно, но отказываться от подарка судьбы, она не стала. Дело в том, что после окончания школы девушка решила сразу же пойти на работу, она отправила свое резюме в столицу Великобритании. Начать свою карьеру Хантингтон-Уайтли планировала с должности специалиста по связям с общественностью. Когда же резюме Роузи попало к руководству, там сразу же решили, что терять такую модель будет преступлением, а на свободную должность они найдут другого кандидата. Так знаменитости предложили стать начинающей моделью, от этого предложения она не отказалась. 

Уже в 2004 году Роузи дебютировала в Нью-Йорке на неделе моды. Можно сказать, что старт карьеры модели для нее выдался очень легким. Ведь после этого показа, девушка начала появляться на обложках самых популярных журналов. 

Получив первый крупный гонорар модель решила осуществить свою давнюю мечту и купила автомобиль. Это была скромная женская модель производителя Ford. Счастью Роузи не было предела.

Через два года модели пришло приглашение принять участие в фотосессии для известного бренда нижнего белья Victoria’s Secret. Она согласилась и через некоторое время стала “ангелом”, заключив контракт. Кстати, она является первой моделью из Великобритании, которая стала представителем данного бренда.

Знаменитость является большой фанаткой и поклонницей таких музыкальных групп: Роллинг Стоунз и Битлз. В свободное время любит пересматривать сериал “Секс в большом городе”.

В 2010 году Роузи вступила в отношения с Джейсоном Стетхемом. Недавно женщина давала интервью, в котором объяснила, почему ее выбор пал именно на этого голливудского актера. Пока что звездная пара официально не оформляла свои отношения, но они уже воспитывают 4-летнего сына. До Джейсона модель особо не встречалась с мужчинами, список ее ухажеров достаточно мал. Она встречалась с Тайроном Вудом и Оливье Мартинесом, но романы длились непродолжительное время.

У Роузи есть две большие, но достаточно реальные мечты. Во-первых, она хочет научиться хорошо стоять на серферской доске, овладеть этим видом спорта. Во-вторых, она никак не может решиться прыгнуть с парашютом. 

Несмотря на то, что женщина является моделью и состояние ее фигуры – самое главное в этой профессии, Хантингтон-Уайтли безумно любит вредную еду. Она с большим удовольствием может съесть целую тарелку сосисок в тесте, картофель фри, бутерброды с плавленным сыром и пасту. После подобных блюд Роузи чувствует себя особенно счастливой.

Модель имеет три небольшие татуировки, которые сразу и не заметишь. С внутренней стороны запястья я девушки есть небольшое сердечко, ногу украшает пятиконечная звезда, а еще на одном из запястий нарисована маленькая птица колибри. 

Так как мама модели профессиональный тренер, то Роузи привыкла заниматься спортом еще с детства. Она каждый день уделяет время своему телу. Никаких тяжелых тренировок у модели нет, самая обычная йога, кардио нагрузки и упражнения для тонуса мышц спины. 

Однажды знаменитость призналась, что никогда не выходит из дома без легкого макияжи, причем средства косметики не такие уж и банальные. Ресницы обязательно накрашены коричневой тушью, веки легкими нюдовыми оттенками, губы же она предпочитает оставлять не накрашенными, либо оттенком в тон лица.

Гражданская супруга Джейсона Стетхема признается, что если бы карьера модели у нее не пошла, то она с удовольствием стала бы дизайнером интерьеров. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *