Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс надели защитные маски, украшенные вручную дочерьми

Блейк Лайвли видит смущение, представляя в будущем отношения родителей со своими детьми!

В воскресенье 32-летняя мать троих детей поделилась смешным селфи, на котором была изображена она и ее муж, Райан Рейнольдс, когда они смоделировали пару масок, которые с любовью украсили их дочери: Джеймс, 5 лет, Инес, 3,5 года, и Бетти, 9 месяцев.

Одна из масок, которую носила актриса, была покрыта серией желтых звезд и другими каракулями, а маска Рейнольдса изображала серию ярких геометрических фигур.

Когда пара корчила рожицы в камеру, Лайвли пошутила, что с ними будет много проблем, когда их дочери станут старше. «Мы совсем не будем их смущать в средней школе», – подписала она селфи, а также поблагодарила их девочек за их работу.

Хотя ношение масок является важной частью обеспечения безопасности в условиях пандемии коронавируса, возможность украсить собственный дом выводит вещи на новый уровень. «Эти комплекты – потрясающие», – написала Лайвли в отдельном посте, убедившись, что ей платят не за то, чтобы хвалить продукт, созданный The Craft Studio.

«Люблю, что @craftstudionyc» принадлежит маме», – добавила она.

Помимо пожертвования 1 миллиона долларов на помощь нуждающимся во время кризиса в области здравоохранения, Рейнольдс недавно поделился важным посланием своим собратьям-канадцам о важности оставаться дома и выходить на улицу лишь по крайней необходимости.

В пятницу 43-летняя звезда Дэдпула выпустила дерзкую аудиозапись после того, как премьер-министр Британской Колумбии Джон Хорган заявил на пресс-конференции, что ему нужна помощь Рейнольдса для охвата более молодого населения.

«Молодые люди в Британской Колумбии устраивают вечеринки, что, конечно, весьма опасно», – сказал он в своей голосовой заметке, отметив, что их действия не только подвергают опасности свою жизнь, но и влияют на других местных жителей, таких как его мама.

«Моя мама не хочет сидеть взаперти в своей квартире весь день. Она хочет быть там, путешествуя по пляжу Китсилано в поисках какого-нибудь молодого тридцатилетнего аберкромби, сгоревшего на глазах у миссис Робинсон. Она ненасытна», – пошутил Рейнольдс.

Актер закончил свое сообщение ссылкой на свою жену, шутливо заметив: «Я люблю вечеринки. Мое любимое занятие – сидеть в одиночестве в своей комнате с бокалом джина и первыми 32 сезонами сериала «Сплетницы». Это пока наилучший вариант вечеринки».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *