Хилари Болдуин в ожидании рождения 5-го ребенка: «В конце концов, мы остановимся!»

Алек и Хилари Болдуин определенно заняты воспитанием четырьмя маленькими детьми, за которыми нужно присматривать, и еще один уже совсем скоро родится, но у них не было бы другого выхода.

«Лучшее в большой семье — это столько любви», – говорит 36-летняя Хилари. «Говорят, когда у тебя есть один ребенок, ты такой: «Я никогда не смогу любить другого человека так же сильно, как люблю этого ребенка». Затем у вас появляется еще один, и вы понимаете, что можете. И это не меняется по мере того, как у вас появляется все больше и больше детей».

В то время как фитнес-гуру и соведущий подкаста «Mom Brain» говорят, что «рано или поздно они перестанут» пополнять свою семью (включая 24- летнюю дочь Алека Айрленд), наличие аншлага означает для них то, что в доме «всегда происходит что-то захватывающее» и «всегда дети могут играть друг с другом.

«Я действительно благодарна Всевышнему за то, что во время пандемии коронавируса у моих детей есть братья и сестры в доме, когда им приходится дистанцироваться от большинства людей», – делится Хилари. «Так что это действительно прекрасно, и я чувствую себя очень благодарным. Благодарность — это то, что мы переживаем каждый божий день. Нам так повезло во многих отношениях – во-первых, у нас есть здоровье, есть семья».

 «Мы дадим время всем экспертам, ученым и врачам подумать, что делать дальше. И в это время нам нужно проявить терпение вместе», – добавляет она.

Недавняя родительская победа для 36-летней Хилари и 62-летнего Алека была связана с их сыном Леонардо Анхелем Чарльзом, которому в следующем месяце исполнится 4 года, и он научился выражать свой гнев более эффективным и безопасным способом.

«Три – действительно тяжелый возраст – они становятся такими эмоциональными, иногда бьют или бросают предметы – и я стараюсь сохранять спокойствие, насколько это возможно, чтобы обеспечить безопасность всех, и я заставлю его использовать прежде всего сперва слова», – говорит Хилари. «Даже если мне придется кормить его с ложечки со словами: «Я злюсь прямо сейчас, и поэтому я сделал это»- и мало-помалу я обнаруживаю, что он начинает приходить к этому выводу».

«На днях он сказал мне: «Мамочка, случилось то-то и то-то, и я поэтому использовал такие слова», – вспоминает автор книги «Метод ясности жизни». «Так что он очень взволнован, чтобы использовать свои слова, и очень горд собой. И я подумала: «Боже мой, это действительно работает». 

Поскольку пандемия продолжает разворачиваться в Соединенных Штатах, Хилари говорит, что ее методы воспитания для того, чтобы держать своих детей «активными и полными для воображения, – это сделать глубокий вдох, сохранять спокойствие» и «заинтересоваться тем, что они делают», а не чтобы пытаться навязать им определенные действия.

«Я все время так беспокоилась о том, чтобы придумать лучшие занятия, или лучшую практику, или что-то в этом роде. И я поняла, что они сами полны идей, и если я зайду на их сторону мышления, прокручу ее и поддержу они просто идут на это, и их воображение просто невероятно, когда вы руководите им», – говорит она.

Помогает то, что ее забавные идеи постоянно поддерживали Лео и его братья и сестры: Ромео Алехандро Давид, 2 года, Рафаэль Томас, 5 лет, и Кармен Габриэла, которой в этом месяце исполняется 7 лет.

«Они заставляют меня все время смеяться, и я думаю, что это действительно то, что вы должны принять, будучи родителем – особенно быть многодетным родителем, и особенно быть родителем во времена коронавируса, потому что вам просто нужно смеяться», – говорит Хилари. «Если ты не смеешься, ты плачешь. Так что я постоянно стараюсь смеяться».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *