Тристан Томпсон нежно целует Хлои Кардашьян на закрытой вечеринке по случаю 40-летия Ким Кардашьян

Тристан Томпсон публично поцеловал Хлою Кардашьян в щеку во время празднования 40-летия Ким Кардашьян. Смотрите эти кадры!

Похоже, что Тристан Томпсон и Хлоя Кардашьян скрепили своё, по слухам, примирение поцелуем. Бывшая пара, которая якобы снова вместе, была замечена позирующей для фотографий у сестры Хлои, Ким Кардашьян, на неожиданной вечеринке по случаю 40-летия вечером 21 октября. Они были одеты во все черное и выглядели довольно уютно. Когда вспыхнули камеры, Тристан наклонился, чтобы поцеловать Хлою в щеку, и мать двухлетней дочери пары, Тру Томпсон, приняла этот жест с широкой улыбкой на лице, которую вы можете наблюдать здесь.

В течение нескольких месяцев поклонники искали твердый признак того, что Хлоя и Тристан снова вместе после их драматического разрыва в 2019 году. Тристан имел привычку оставлять кокетливые комментарии в постах Хлои в Instagram в течение нескольких месяцев, заставляя фанатов поверить, что он пытался получить снова милость от Хлои. Но в последнее время бывшая пара довольно много времени проводит вместе, и фанаты считают, что они снова вместе навсегда.

В начале сентября они были замечены во время уединенной прогулки. И повсюду на страницах Instagram Хлои и Тристана было несколько снимков их связи со своей маленькой девочкой. Однако не так давно источник, близкий к паре, подтвердил, что отношения между бывшей парой налаживаются, что подливает масла в огонь слухов о возрождении романа.

«Хлоя хранит в тайне все, что происходит в отношениях с Тристаном, намного тише, чем она делала до того, как все случилось с Джордин Вудс», — сообщил источник, близкий к  звезде реалити шоу «Идти в ногу с Кардашьян», в интервью для американского издания в начале октября, ссылаясь на скандал с изменой Тристана. Источник далее пояснил, что сдержанность в отношении деталей своей личной жизни была сознательным решением со стороны Хлои. «Ей не нужна сторонняя болтовня или чужие мнения».

Инсайдер продолжил: «Теперь, когда Тристан не играет в мяч, он рядом каждый божий день, и это действительно помогло им обоим. Его план — оставаться в Лос-Анджелесе так долго, как только сможет», — поделились они. «Сейчас дела действительно идут в хорошем направлении для них обоих».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *