Кейт Бекинсейл рассталась с Гуди Грейс: актриса отписалась от музыканта в социальных сетях и удалила все публикации с признаниями в любви

Между Кейт Бекинсейл и Гуди Грейс зародились романтические отношения еще в начале 2020-го года, пара до недавнего времени находилась вместе на самоизоляции в период карантина в доме Кейт Бекинсейл.

Но, карантинный роман Кейт Бекинсейл может закончиться.

47-летняя актриса недавно отписалась в социальной сети Instagram от Гуди Грейс, 23-летнего канадского рэпера, с которым она была до этого связана в романтических отношениях уже несколько месяцев. Звезда боевика «Другой мир: Эволюция» также удалила его комментарий под своим постом, в котором он признается в любви, написав: «Я люблю тебя», о чем заявил под постом Гуди Грейс на день рождения в июне, об этом отметил в своем первом заявлении издание «The Daily Mail».

В то время как Бекинсейл вычистила Грейс из своего профиля, рэпер по-прежнему следит за актрисой и не удалил любовный пост, который он оставил на ее день рождения. На видео Грейс в маске бегемота играет на гитаре, а Бекинсейл сидит рядом с ним и держит свою собаку.

«С днём рождения @katebeckinsale, я люблю тебя 🖤∞», — подписал он пост.

https://www.instagram.com/p/CDIPjVcJBqg/

Впервые они познакомились в апреле, прежде чем инсайдеры подтвердили, что они встречаются с начала этого года. Их отношения, казалось, стали серьезными, поскольку Грейс провела самоизоляцию в период пандемии коронавируса COVID-19 в доме Бекинсейл, и эти двое были часто замечены папарацци и держались за руки несколько раз при этом.

Источник ранее сообщил, что Бекинсейл наслаждается карантином вместе с музыкантом.

«Кейт наслаждается его компанией», — сказал источник. «Она находит его очень зрелым, умным и креативным. Он развлекает ее музыкой, они готовят вместе и смотрят фильмы. Она считает его идеальным парнем для карантина».

Бекинсейл, которая также ранее встречалась с 24-летним комиком Мэттом Райфом, совсем недавно была связана с 26 -летней звездой Saturday Night Live Питом Дэвидсоном до их разрыва в апреле 2019 года.

Бекинсейл завершила развод с бывшим мужем и режиссером Леном Уайзманом в ноябре 2019 года, через четыре года после их разрыва. Ранее она была с актером Майклом Шином с 1995 по начало 2003 года. У них есть 21-летняя дочь Лили Мо Шин.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *