Камерон Диаз собирается вернуться к своей карьере после перерыва в 6 лет

5 лет назад голливудская актриса Камерон Диаз впервые вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена. После этого она заявила, что оставляет свою шикарную карьеру актрисы.

Последний фильм, в котором Камерон играет главную роль, вышел на экраны кинотеатров в 2014 году. Он назывался “Другая женщина”, после его премьеры Диаз заявила, что у нее в жизни теперь другие приоритеты и она хочет посвятить себя семье.

В многочисленных интервью Камерон заявляла, что завершив свою карьеру, она поняла, насколько ее жизнь стала прекрасной. Она научилась вкусно готовить, получать удовольствие от уборки по дому и вообще, совместные спокойные вечера с супругом для нее стали главным приоритетом в жизни. Поэтому о возвращении к актерской деятельности она даже не думала.

Более того, в конце прошлого года актриса впервые стала мамой, благодаря процедуре ЭКО. У Камерон и Бенджи родилась дочь, поэтому актриса ушла полностью с головой в материнские обязанности.

Однако, совсем недавно на площадке YouTube появилось новое видео, где Камерон Диаз и модель Наоми Кэмпбелл общаются как две давние подружки. Именно в разговоре с моделью, стало понятно, что знаменитость планирует свое возвращение на большой экран, к сожалению, когда именно это произойдет она говорить не стала.

“Во-первых, я стараюсь никогда не произносить слово “никогда”. А во-вторых, я сейчас очень хорошо чувствую свою решительность. Я же не ходила на работу с 2014 года. С того момента очень многое изменилось и сейчас я понимаю, что готова вернуться. Внутри меня нет ощущения, что я просто обязана это сделать. Однако, это не говорит о том, что этого больше никогда не произойдет. Я просто теперь понимаю, где конкретно я сейчас должна находиться” – сказала Диаз.

Наоми Кэмпбелл была очень рада услышать такие слова от Камерон. Она заявила, что будет очень ждать ее возвращение на большие экраны. Также модель предположила, что скорее всего актерская игра Камерон измениться, так часто бывает, когда у актера или актрисы рождается ребенок.

“После того как ты сыграешь в своем первом фильме после рождения дочери, я уверена, мы увидим абсолютно другую Камерон. Я буду с нетерпением ждать этого момента. Однако, как ты и говоришь, сейчас спешить абсолютно некуда” – сказал Наоми.

После этого актриса решила пошутить и сказала, что в Голливуде ее скорее всего никто уже не узнает, все подумают, что она “какая-то другая актриса в возрасте”.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *