Супруга Дональда Трампа подаст на развод сразу же после того, как он покинет пост президента? Правда или миф?

На прошлой неделе в США состоялись очередные выборы президента страны. По неофициальным данным Дональд Трамп не смог удержаться на посту главы государства.

Граждане США уже повсеместно празднуют победу Джо Байдена, однако центральная избирательная комиссия еще не объявила результаты выборов. Для Дональда Трампа проигрыш на голосовании будет двойным ударом. Ведь, по словам инсайдеров, от выборов зависит не только его право на власть, но еще и сохранение семьи.

Недавно, бывшие помощники Дональда решили рассказать некоторые факты о главной семье их страны. Оказывается, супруги Трампы спят в отдельных комнатах, и их союз является действительным только на бумагах. Об этом было заявлено в американском издании.

“Сейчас Мелания считает каждую минуту до того момента, когда объявят результаты голосования и Дональд покинет пост. В тот момент она наконец-то сможет развестись” – рассказывает бывший помощник президента Омаросу Ньюман. 

Также экс-помощник объяснил, что Мелания была готова развестись с Трампом еще очень давно, однако действующий президент нашел способ, чтобы удерживать ее рядом с собой шантажом.

После того, как Омаросу дал провокационное интервью 50-летняя первая леди страны Мелания Трамп решила выступить с оправданиями. Она уверяет, что это все ложь, у нее с супругом прекрасные отношения, о которых можно только мечтать. Сам же Дональд ранее рассказывал, что за годы брака он никогда не ссорился с Меланией. 

Стоит отметить, что проигрыш Дональда Трампа на выборах президента 2020 года, станет большим ударом для всей его семьи. Ведь каждый из них был на 100% уверен, что действующий глава государства останется на своем посту еще на 5 лет. 

А вот общественность очень опасается действий Дональда, они уверены, что в последние недели правления, Трамп сможет сделать много негативных действий для страны. В результате чего, будущему президенту будет очень сложно все восстановить.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *