Как отметила своё 37-летие кантри-певица Миранда Ламберт?

Брендан Маклафлин одаривает свою жену Миранду Ламберт любовью в день ее рождения.

Во вторник 29-летний Маклафлин поделилась сладким постом для Ламберт в Instagram в честь 37-летия кантри-звезды.

«Хотел бы просто поздравить мою замечательную жену с днем ​​рождения», – начал свою подпись Маклафлин рядом с серией фотографий Ламберт. «Я не только благодарен, но и очень горжусь тем, что могу называть тебя своей женой. Ты самый искренний и заботливый человек, которого я когда-либо встречал».

«Количество собак-спасателей, которые у нас есть, говорит само за себя, – добавил Маклафлин. «Ты делаешь все возможное, чтобы убедиться, что окружающие всегда счастливы. Список причин, по которым я люблю тебя, бесконечен, но есть одна, которая занимает особое место. Это то, как ты остаешься верной себе. Нет, независимо от того, какие препятствия ставила жизнь на твоём пути, ты всегда оставалась верной своему сердцу, и это говорит больше, чем ты когда-либо узнаешь. Я люблю тебя и надеюсь, что у тебя будет самый замечательный день рождения. @mirandalambert».

Ламберт и Маклафлин тайно связали себя узами брака в январе 2019 года. Ранее она была замужем за Блейком Шелтоном с 2011 по 2015 год.

В июле певица, исполнительница сингла «Bluebird» рассказывала о том, как проводить время с Маклафлином дома на самоизоляции на фоне пандемии коронавируса. «Если молодожены могут пережить пандемию, тогда, я думаю, у нас все в порядке, понимаете? Это хороший тест», – сказала она газете New York Country 94.7.

В следующем месяце Ламберт прокомментировала, что она взяла перерыв в написании текстов и «проводила много времени на улице с семьёй и животными на ферме».

«Ферма стала нашим родным домом вдали от дома», – сказала она тогда. «Я гастролировала 18 лет, и все это закончилось, но я редко бывала в тех местах, редко сидела на одном месте более, чем 3 дня. И вот теперь мы этим занимаемся! Одна из моих любимых частей «глэмпинга» — это готовить с Бренданом на костре с нашими чугунными сковородками. Это безумно вкусно!»

Маклафлин – бывший офицер полиции Нью-Йорка. С тех пор он ушел из полицейского управления и присоединился к команде безопасности Ламберт.

«Мой муж очень открытый человек и счастлив путешествовать и может быть готов отправиться куда угодно, собравшись всего за 15 минут», – сказала кантри-певица о своём муже в ноябре 2019 года. «Мне это нравится. Вроде встретила свою родственную душу».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *