Майк Тайсон признался, что использовал мочу своего ребенка для успешного прохождения допинг контроля на наличие наркотиков в организме

54-летний боксер-профессионал в тяжёлой весовой категории Майк Тайсон говорит, что раньше он сдавал тесты на наркотики, используя для этого мочу своего ребёнка – младенца.

В последнем выпуске своего подкаста «Hotboxin ‘с Майком Тайсоном» боксёр и отец семерых детей рассказал о имитаторе полового члена, который он иногда использовал во время прохождения медицинских исследования перед началом проведения боев.

«Я поместил в него мочу своего ребёнка. И однажды, когда я использовал мочу моей жены, и моя жена сказала: «Детка, тебе лучше не надеяться на вариант использования моей мочи для удачного прохождения, так как я могу быть в положении или что-то в этом роде», – сказал Тайсон гостю Джеффу Новицки, вице-президенту UFC по здоровью и производительности спортсменов, в эпизоде.

Он продолжил: «И я сказал: «Нет, мы больше не будем использовать твою мочу, мы будем теперь использовать мочу ребенка». Потому что я испугался, что моя кошечка может снова забеременеть … Вот чего я боялся».

54-летний мужчина уже подтверждал использование протезного придатка и, согласно информации CBS Sport, ранее он заявлял, что стремился избежать обнаружения его употребления кокаина и марихуаны.

Неясно, за какую жену или ребёнка имел в виду Майк Тайсон. Он был женат на Робин Гивенс с 1988 по 1989 год; Моника Тёрнер с 1997 по 2003 год; и женился на Лакие Спайсер в 2009 году.

Тайсон скоро возвращается на боксерский ринг. Как подтвердили источники, близкие к спортивной звезде в июле, Рой Джонс-младший и Тайсон согласились встретиться друг с другом в показательном матче, который должен состояться 28 ноября после того, как он был перенесен с начальной даты в сентябре.

На пике своего успеха оба игрока считались двумя из лучших, когда-либо выходивших на ринг – Джонс закончил свою карьеру с 66 победами и девятью поражениями, а Тайсон проиграл с рекордом 50-6 (включая 44 нокаута). Он соревновался с 1985 по 2005 год.

Матч проводится как часть Tyson’s Legends Only League, которая поддерживает спортсменов старшего возраста, желающих вернуться в свой спорт.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *