Почему Мэттью Макконахи не общался с родной матерью целых 8 лет!

Известный голливудский актер Мэттью Макконахи решил признаться журналистам, почему он поссорился со своей мамой и что стало причиной отказа общения с ней.

Мэттью Макконахи и Кей (мать актера) прошли через очень тяжелый жизненный опыт. В один момент мать и сын не смогли найти общий язык, поэтому перестали общаться. Их молчание растянулось на 8 долгих лет. Только недавно Мэттью решил рассказать общественности о ссоре, которая произошла более 20 лет назад.

Знаменитость оказался на вершине славы в 1996 году, именно тогда мир увидел картину “Время умирать” с Мэттью в главной роли. Именно этот судьбоносный фильм можно считать причиной популярности актера, и одновременно яблоком раздора в его семье. Макконахи утверждает, что после того, как мир узнал о его персоне, мать начала себя вести, как настоящая фанатка. Она безумно гордилась достижениями сына, однако в определенный момент перешла все границы.

Стоит отметить, что до этого момента, Мэттью и Кей всегда имели очень доверительные отношения. Актер всегда мог прийти к матери за советом или поделиться личным переживанием. К сожалению, после выхода “Время умирать” Кей поменялась в своем поведении, она начала часто давать интервью и рассказывать вещи о сыне, которые никогда не должны были уйти в массы. Однажды же, она пригласила в свой личный дом целую съемочную группу, чтобы провести экскурсию и показать, как и где жил ее знаменитый сын. После этого терпение Мэттью закончилось.

“Мама устроила им настоящую экскурсию по дому. “Вот это комната моего сына, однажды я застала его тут в кровати с девушкой. А вот ванная комната, тут я случайно увидела, как он занимается сами понимаете чем…” Черт, Мама! Прекрати!” – это все что я смог тогда выдать” – делится переживаниями актер.

88-летняя мама знаменитости Кей была также приглашена в качестве гостя на данное шоу. По словам женщины, она пригласила съемочную группу в надежде, что ее звездный сын никогда не увидит эту передачу, в силу занятости. К ее сожалению, Мэттью оказался в тот момент у нее в гостях и отменить съемку было невозможно. 

Макконахи говорит, что целых 8 лет он совсем не общался с Кей, даже не созванивался, такая сильная обида была в его душе. Со временем, он переосмыслил все происходящее и наладил общение с мамой. Они поговорили и нашли решение их проблемы. Сейчас мать и сын поддерживают прекрасные отношения, в их семье царит любовь и понимание. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *