Келли Кларксон потребовала от бывшего мужа 436 тысяч долларов в месяц на содержание себя и детей после развода

Бывший муж Келли Кларксон Брэндон Блэксток ищет изрядную сумму алиментов на семью и детей.

43-летний музыкальный менеджер требует $ 436 000 в виде ежемесячных алиментов на содержание себя и детей после того, как судья округа Лос-Анджелес предоставил Кларксон основную физическую опеку над их детьми: Ривер Роуз, 6 лет, и Ремингтон Александер, 4 года.

«Брэндон был столь же необоснованным в своих просьбах о поддержке ребёнка и супруга, а также о гонорарах адвоката», – говорит источник. «Келли предложила оплатить все расходы детей, но Брэндон, кажется, думает, что он имеет право на супружескую поддержку и нуждается в 301 тысяче долларов алиментов в месяц».

Если запрос Блэкстока останется, он получит более 5,2 миллиона долларов в год.

«Кроме того, он уже попросил 2 миллиона долларов на гонорары адвокатов, когда он сам увеличивает расходы на развод, а семь адвокатов представляют его одного», – добавляет источник.

Денежный запрос поступил после того, как Кларксон подала на развод в июне после семи лет брака. Бракоразводный процесс ещё продолжается.

Источник, близкий к семье, также сообщает, что Кларксон «довольна» решением об опеке и что её приоритетом является защита своих детей.

«Как сказала Келли, её первоочередной задачей во всем этом является забота о детях и обо всех сердцах, вовлечённых в этот развод», – говорит второй источник. «Это были тяжёлые времена для всех, но Келли довольна решением суда относительно опеки».

«Развод — это тяжело, и он становится напряженным для большинства пар, переживающих его. Но основное внимание Келли уделяет тому, чтобы сделать все возможное, чтобы защитить детей», – добавляет источник. «В этом случае ей пришлось бороться за них, поскольку Брэндон и его поверенные делали необоснованные просьбы».

Источник объясняет, что Блэксток хотел, чтобы дети «ездили туда и обратно» из Лос-Анджелеса в Монтану или жили в Монтане, хотя Лос-Анджелес «несомненно был их домом».

В конце октября суд постановил, чтобы дети «не проживали в Монтане», и вместо этого Блэксток должен поехать в Лос-Анджелес, чтобы увидеть детей в резиденции Кларксон в Вудвейле, чтобы «навещать и воспитывать детей». 

Суд также заявил, что «уровень конфликта» между Кларксон и Блэкстоком «увеличился», и что бывшей паре будет «трудно быть совместно воспитывающими родителями из-за проблем доверия между ними».

Говоря о продолжающемся бракоразводном процессе на своем шоу Келли Кларксон, исполнительница хита «Stronger» завила:

«Определённо ничего не предвидела, но то, с чем я имею дело, тяжело — это касается не только моего сердца, это касается множества маленьких сердец», – сказала она на шоу в сентябре.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *