Актер Джонни Галэки расстался со своей девушкой Аленой Мейер

Джонни Галэки и Алена Мейер расходятся.

Источник сообщает, что они расстались и воспитывают порознь своего сына Эйвери, которому в следующем месяце исполнится 1 год.

45-летний американский актёр, известный по роли в ситкоме «Теория большого взрыва» и 23-летняя Мейер начали встречаться в 2018 году. Они объявили о рождении сына Эйвери в декабре 2019 года.

«С наполненным счастьем и благодарными сердцами мы приветствуем нашего прекрасного Эйвери в этом невероятном мире», – подписал Галэки фотографию рук новорождённого в Instagram. «Спасибо за вашу любовь и поддержку».

Тогдашняя пара впервые раскрыла новость о беременности Мейер в мае 2019 года.

«Мы на седьмом небе от счастья, чтобы объявить, что скоро будем приветствовать малыша в этом безумном и чудесном мире», – заявили они в то время. «На самом деле любовь существует для всех».

Но в последнее время Галэки и Мейер отсутствовали на страницах друг друга в социальных сетях. Их последние совместные публикации были в апреле 2020 года, в связи с празднованием праздника Пасхи.

«Поздравляю с запоздалой Пасхой от нас», – подписала Мейер фотографию пары с младенцем Эйвери. Поделившись похожей фотографией, Галэки написал: «Сердечно и запоздало поздравляем, желаем счастливого праздника Пасхи от нас троих для вас».

Впервые они были замечены как пара в августе 2018 года, когда вместе отправились на пляж Таити на Багамах. Хотя ни один из них не отметил друг друга на фотографиях во время своего пребывания, Галэки поделился фотографией, на которой он обнимает женщину с татуировкой на бедре на пляже.

В сентябре того же года они официально обнародовали свои отношения, опубликовав в Instagram фото с вечеринки вместе. Два месяца спустя они дебютировали на шоу наград на E! 2018 E! Приз зрительских симпатий.

В следующем месяце слухи о помолвке начали распространяться после того, как пара была замечена с кольцами на пальцах. В то время Мейер установила рекорд, опубликовав фотографию ее и Галэки с хэштегом «#не замужем».

Галэки ранее встречался со своим бывшей коллегой по комедии «Теория большого взрыва» Кейли Куоко в течение двух лет, прежде чем они разорвали отношения в 2010 году.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *