Николь Кидман мечтает, чтобы ее постельные сцены с Хью Грантом были оценены зрителями по достоинству

Голливудские актеры Николь Кидман и Хью Грант сыграли главные роли в новом телепроекте “Отыграть назад”. Премьеру проекта ждали зрители во всем мире.

Сейчас же актриса пообщалась с журналистами, в разговоре она призналась, что ей очень хотелось бы, чтобы ее работа с Хью Грантом была оценены наивысшим образом. Та глубина отношений, которая будет показана на экране, многого стоила для актеров.

Сценарий сериала очень интересный и необычный, Хью и Николь играют счастливую супружескую пару, в отношения которой вмешивается любовница. Самое пикантное то, что женщина проявляет теплые и нежные чувства, как к персонажу Кидман, так и к герою Гранта.

Проект покажет очень много душевных переживание, и конечно же, любовных сцен. Персонаж Хью долгое время будет хотеть все таки развестись со своей супругой, но у него не хватает на это смелости. Актеры уверяют, что зрителю будет очень интересно наблюдать за этим странным любовным треугольником. Джонатан (герой Хью) все таки закрутит роман с молодой девушкой, но только ради того, чтобы навсегда избавится от нее и продолжить жить со своей супругой. При загадочных обстоятельствах любовница умирает, а мужчину обвиняют в ее смерти. Персонаж Николь же мечтает отомстить за разрушенный брак и вернуть своего потерявшегося мужа домой.

В интервью же, Кидман решила рассказать, понравилась ли ей совместная работа с Хью Грантом.

“Мы с ним делали действительно очень интимные вещи, и я признаюсь, это было очень здорово! Это была очень тонкая и изысканная работа, в которой присутствовала сексуальность, неподвластная возрастным ограничениям. Я очень мечтаю, чтобы современное общество посмотрело нашу работу и сказало, как минимум: “Вау! До чего же это было здорово!” — говорит Николь.

Стоит отметить, что именно эта представительница Голливуда является одним из самых ярких образов сексуальности. Ей удалось раскрыть себя в классическом фильме “С широко закрытыми глазами”, и с того момента любой проект, где участвует знаменитость, зрителя наблюдают с большим удовольствием. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *