Крисси Тейген, вернувшись с праздничной рождественской фотосессии, поделилась смешным снимком сына

Праздничная фотосессия Крисси Тейген заставила ее немного посмеяться.

В субботу 35 -летняя мать двоих детей поделилась веселыми кадрами из семейной фотосессии с мужем Джоном Леджендом и их двумя детьми, дочерью Луной Симоне, 4,5 года, и двухлетним сыном Майлсом Теодором.

«Семейная фотосъемка прошла… на самом деле так, как я и думала!», – пошутила Тейген, делясь фотографией, на которой Майлс в плохом настроении проводит время в период фотосессии. На снимке видно, как малыш плачет и пытается отползти от матери, которая держала его на снимке.

Хотя Майлс не был в восторге от профессиональной съемки, позже он принял очаровательную позу (приняв образ своей мамы-модели), опираясь на семейный диван, что Тейген удалось запечатлеть на камеру своего телефона.

«Потом это случилось!!! На мой ТЕЛЕФОН, конечно», – написала она.

Этот праздничный сезон может быть немного горьким для 41-летнего Ледженда и Тейген, которые в начале этого года потеряли своего сына Джека на сроке 20 недель беременности. Эта потеря вдохновила Тейген и Ледженда сделать все возможное, чтобы помочь семьям с тяжелобольными или травмированными детьми.

На прошлой неделе пара объявила, что они сотрудничают с McDonald`s, чтобы помочь благотворительным организациям Ronald McDonald House.

«Есть самые разные семьи, которые сталкиваются с проблемами здоровья своих детей. Часто таким семьям приходится переезжать в ближайшую детскую больницу, которая может находиться в нескольких часах езды от того места, где вы живете. Многие семьи не могут себе этого позволить. сделайте это, и Ronald McDonald House готов помочь им», – недавно Джон Ледженд рассказала о влиянии благотворительной организации.

«Представьте, как страшно ребенку быть одному в больнице. Я уже взрослая девочка и до сих пор не могу представить себя в больнице одной, без Джона рядом со мной и моей мамой. Это совершенно несправедливо», – добавила Тейген. «Это так прекрасно – видеть, что не нужно много времени на то, когда мы все можем собраться вместе. Это действительно красиво, замечательно, особенное время».

В то время как Тейген и Ледженд все ещё оплакивают потерю своего сына, они смогли найти «немного солнечного света» за последние несколько недель.

«Вы научитесь справляться с этим неутешительным горем. Я очень горжусь тем, что использую несколько различных методов лечения, чтобы, надеюсь, стать тем же человеком, которым был, и меня это устраивает», – сказала Тейген. «Это естественно, что в жизни даже у такого человека как я бывают и плохие и хорошие дни».

Аватар

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *