Как относится Милла Йовович к тому, что ее старшая дочь выбрала карьеру актрисы?

Голливудская красавица Милла Йовович сможет стать прекрасной наставницей для своей старшей дочери в мире шоу-бизнеса.

Американская актриса с украинскими корнями прославилась благодаря серии фантастических боевиков, в которых она сыграла главные роли. Перед очаровательной и милой Лилу из “Пятого элемента” не устоял даже Брюс Уиллис, что уж говорить об персонаже Элис из “Обителя зла”. В последней картине Милле удалось заполучить внимание со стороны жутких тварей.

Милла Йовович является не только успешной актрисой, но и счастливой супругой, мамой. Она долгое время находится в официальном браке с режиссером Полом Андерсоном. Знаменитость даже смогла подарить своему возлюбленному троих дочерей. Самой младшей из них Ошен всего один год. Старшей дочери Эвер в этом году исполнилось 13 лет и она уже в таком юном возрасте покоряет Голливуд, девочка приняла решение пойти по стопам матери и стать профессиональной актрисой! Сама Милла Йовович не препятствует выбору Эвер, но и не пребывает в восторге от деятельности дочери.

Эвер может похвастаться уже солидной фильмографией в своем возрасте, причем это не второстепенные роли и не малобюджетные картины, а настоящие шедевры кинематографа. Девочку можно увидеть в таких проектах: “Обитель зла: Последняя глава”, “Черная вдова”, а также “Питер Пен”, последнюю картину мы сможем увидеть в прокате в будущем году. Что же думает о карьере своей дочери звездная мама?

“Это прекрасно, когда дети идут по твоим стопам. Они спрашивают совет, а ты не просто хочешь помочь им достичь высот, но еще и можешь это сделать профессионально. Нет ничего лучше, с одной стороны, но с другой, нет ничего хуже этого.  Эвер очень талантлива от природы, и я постараюсь сделать все, чтобы она смогла раскрыться как актриса, при этом совершая минимум ошибок” – признается Йовович.

Также Милла отметила, что безумно гордится своей дочерью, и не только потому что она отлично играет. Актриса уверяет, что в 13 лет Эвер имеет взрослый подход к своей работе, она умело контактирует с коллегами, режиссерами и продюсерами. Девочке удается найти подход абсолютно к любому человеку. А станет ли Эвер Габо такой же успешной актрисой, как и ее мама, мы сможем узнать уже в ближайшее время.

Кстати, недавно девочка впервые появилась на обложке популярного американского глянца, а в интервью начинающая звезда рассказала о своей реакции на первую главную роль.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *