Возлюбленный Аманды Байнс рассказал о том, какая актриса в реальной жизни

Новый бойфренд актрисы Аманды Байнс Пол Майкл дал ответы на вопросы фанатов, парень рассказал о личной жизни и своих планах.

Пол Майкл уже несколько месяцев живет под одной крышей с актрисой Амандой Байнс. Парень решил с помощью социальной сети рассказать о том, какой он видит совместную жизнь рядом со знаменитостью. 

Что же касается намерений, то парень описал их так:

“У нас все прекрасно. Мы гуляем и работаем каждый день. Оба любим кофе и часто разговариваем о совместной жизни. К сожалению, нас очень сильно ограничивают карантинные меры. Но очень скоро мы планируем провести семейные каникулы, где мы сможем познакомить наши семьи. А после того, как закончится пандемия, мы хотим отметить свадьбу”.

Также Пол не может нарадоваться своей возлюбленной, по его словам она шикарный слушатель, который в любой момент может дать ценный совет. Парень отмечает, что у их пары полное взаимопонимание, они постоянно заботятся друг о друге и стараются делать так, чтобы их отношения всегда оставались комфортными и желанными.

“Наше совместное времяпровождение – это прекрасно. Я ценю каждую секунду рядом с Амандой. Я с уверенностью могу сказать, что она – лучшее, что происходило со мной за всю жизнь” – признается Майкл.

Сама же Аманда Байнс долгое время находилась в депрессии, поэтому для нее сейчас новый этап жизни, который она боится кому-либо показывать. Девушка очень редко появляется в социальных сетях, и конечно же, не дает интервью про свои отношения. Исключением стал февраль 2020 года. Актриса сделала публикацию в социальной сети Инстаграм, где официально заявила, что Пол Майкл является ее женихом. Больше звезда сериала “Она – мужчина” не показывала совместных фотографий и не делилась подробностями личной жизни. 

Пол же добавил, что их пару нельзя назвать серьезной, больше подходит прилагательное “юморная”. А все потому что они постоянно шутят друг над другом, устраивают розыгрыши, и вообще, смеются в любой подходящей ситуации. Такой стиль жизни никак не пугает Майкла, он уверен, что сможет построить с Амандой настоящую серьезную семью.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *