Дженнифер Энистон, Рианна и другие звёзды, которые предпочитают на Рождество загорать в бикини

В этот праздничный сезон Ларса Пиппен и многие другие звезды загорают в стильных купальниках. Посмотрите на знаменитостей, которые на протяжении уже многих лет меняют рождественские елки на пальмы!

На солнце булочки! Мы начинаем видеть, как все больше и больше звёзд хотят находиться в более тёплой погоде, когда приближается сезон рождественских отпусков. Конечно, большинство знаменитостей живут на западном побережье по работе, где погода теплее. Тем не менее, такие звезды, как Рианна и Кара Делевинь, любят бронировать поездки на пляж под Рождество. 

Поездка на пляж на Рождество – не что-то новое для элиты Голливуда. В 2017 году Эшли Грэм провела отпуск, греясь на солнышке в своей собственной линии купальных костюмов. В то время она демонстрировала свои непревзойдённые формы в нескольких костюмах, в том числе в цельнокроеном платье с леопардовым принтом, двойном костюме с розовым рисунком и розовом бикини с вырезом. На некоторых снимках в Instagram Эшли даже позировала с реальным верблюдом.

Пэрис Джексон – ещё одна звезда, которая наслаждается солнцем на Рождество. Несколько лет назад она надела чёрную двойку Calvin Klein на фотографии, на которой она висела на дереве. «В моих Calvins всегда грязные ноги», – написала модель рядом с снимком в Instagram, на котором виден большой водоём. Пэрис также поделилась праздничным снимком с подругой Карой Делевинь.

Как и Эшли, Кэндис Свейнпол также нежилась на солнышке во время курортного сезона 2017 года. «Счастливого Рождества от нас», – подписала «ангел» компании Victoria’s Secret фотографию в купальнике с ее первенцем Ариэлем на коленях. В то же время, другая модель VS Стелла Максвелл сидела у бассейна со своим щенком 25 декабря. Она отправилась в Instagram, чтобы поделиться фотографией своих подтянутых ног в розово-черном бикини.

Нельзя говорить о бикини и не упоминать саму королеву купальников Элизабет Хёрли. Звезда сериала «Члены Королевской семьи», которая ещё известна тем, что делится пикантными фотографиями в бикини, также продемонстрировали свою удивительную фигуру на Рождество в 2017 году. Но она не попала на пляж, как вышеупомянутые звезды. Вместо этого Лиз позировала в купальнике с вырезом на рождественской открытке, которой поделилась со своими подписчиками в Instagram.

На протяжении многих лет для знаменитостей стало почти традицией нежиться на тёплом песочке и заниматься серфингом на Рождество. Крисси Тейген и Джон Ледженд сделали это, а также многие другие пары знаменитостей. Посмотрите на все фото, чтобы увидеть, как звезды во время праздников меняют зимние пальто на дизайнерские купальники!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *