Дав Кэмерон подтвердила разрыв в отношениях с Томасом Доэрти

Актриса Дав Кэмерон решила прервать молчание и рассказать, что она и Томас Доэрти больше не вместе. Причину разрыва отношений девушка не назвала.

Актриса Дав Кэмерон стала известна миру по главной роли в картине “Наследники”. Некоторое время она имела отношения с коллегой по съемочной площадке Томасом Доэрти. Их отношения казались идеальными, однако пара рассталась еще несколько месяцев назад. Кумиры все это время не могли понять, куда же пропали их любимцы из социальных сетей. Многие предполагали, что молодые люди наслаждаются друг другом, поэтому им нет дел до Инстаграма. Однако никто не мог даже подумать, что дела обстоят настолько критично и плохо. Ранее влюбленные постоянно признавались друг другу в любви, писали красивые слова и публиковали совместные фотографии, которые излучали счастье. Фанаты ждали предложение руки и сердца от Томаса, но никак не расставание. 

Вчера же, 15 декабря 2020 года, 24-летняя начинающая актриса Дав Кэмерон прервала свое молчание и объяснила все подписчикам социальной сети Инстаграм.

“Всем привет! Я и Томас знаем, что последнее время ходит очень много слухов и пктаниц вокруг статуса наших отношений. Поэтому мы решили исправить данную ситуацию и объяснить все как есть. В октябре мы с Томасом решили, что нам лучше будет расстаться. Решение нам далось очень трудно, но мы все еще любим друг друга и остаемся друзьями” — написала Дав во временных публикациях Инстаграма. 

Почему звездная пара приняла такое решение пока неизвестно, но новость шокировала фанатов.

Молодые люди начали свои отношения достаточно давно. В 2016 году Дав и Томас впервые встретились на съемочной площадке картины “Наследники 2”, их роман начал стремительно набирать обороты. Практически сразу поклонники пары были уверены, что это любовь навсегда, ведь Кэмерон все четыре года очень нежно и мило отзывалась о своем возлюбленном. 

“Томас — самый лучший человек, которого когда-либо создавали. У него самое чистое сердце и самая нежная душа. Я буду любить тебя вечно” — совсем недавно писала Дав на своей странице в социальной сети.

Подобные трогательные высказывания появлялись и на странице актера, который, казалось, без памяти влюблен в свою избранницу.

Стоит отметить, что Томас Доэрти все еще хранит молчание и не появляется в социальных сетях. Послание Дав было написано сразу от двоих людей, поэтому скорее всего, актер не станет комментировать разрыв отношений.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *