9 месяцев разлуки и они снова вместе: Кортни Кокс и Джонни Макдэйд

Из-за внезапно объявленной пандемии, актриса Кортни Кокс и музыкант Джонни Макдэйд практически весь год провели в разлуке!

Из-за карантинных ограничений звездной паре пришлось провести год в разных странах. Джонни ни о чем не подозревал и спокойно отправился в рабочую командировку в Великобританию. Внезапно был объявлен карантин и автор песен застрял в Европе на целых девять месяцев. Единственным способом общения знаменитостей оставалась видеосвязь.

За время карантина многие знаменитости стали чаще давать интервью, проводить прямые эфиры и участвовать в онлайн-шоу. Кортни Кокс не исключение, в каждом разговоре актриса с грустью рассказывала, как ей сложно даются эти моменты без возлюбленного. 

“Мы, конечно, очень часто общаемся по видеосвязи, но теперь я постоянно думаю: “Боже мой, как же мне стало не хватать его прикосновений”. Это очень тяжело, мы еще никогда в жизни так надолго не расставались” – признается звезда сериала “Друзья”.

И вот, наконец-то этот момент настал, звездная пара воссоединилась! Об этом стало известно благодаря официальной странице Кортни Кокс в Инстаграм. Она опубликовала трогательное видео, на котором запечатлена с Джонни. Они вместе решили поблагодарить врачей из небольшого города в Ирландии, откуда музыкант родом. 

“Мы хотим сказать “большое спасибо” за вашу тяжелую работу в этом году. Отличная работа, ребята! Спасибо за то, что вы делаете, это невероятно ценно. Я знаю и понимаю, что этот год был самым тяжелым, но впереди нас ждет прекрасный 2021” – радостно сообщили возлюбленные.

В итоге, долгая разлука Кортни и Джонни длилась девять месяцев. Когда Кокс поняла, что Макдэйд застрял в Великобритании на длительный срок, она приняла решение провести самоизоляцию в компании двух друзей и своей дочери. 

“Мне очень не хочется провести карантин в компании исключительно с Коко. Вот такая я трусиха” – рассказывала актриса.

К большому сожалению для Кортни, ее план провалился с треском! Двое друзей, которые должны были приехать к ней для веселого времяпровождения на карантине, получили положительные тесты на коронавирус. Более того, состояние одного из них оказалось таким тяжелым, что друга пришлось госпитализировать на длительный срок в больницу.

“Он находился на искусственной вентиляции легких. Мы думали, что он умрет, прогнозы врачей были ужасные. Он пролежал там 18 дней. К счастью, сейчас он полностью здоров. Это было очень страшно. Если честно, я бы до сих пор не понимала, что такое ковид, если бы он не подобрался так близко ко мне” – признается Кортни.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *