Виктория Бекхэм устраивает особые свидания мужу, одевая лучшие наряды даже пребывая дома на самоизоляции

Несмотря на то, что в прошлом году в гардеробе многих людей преобладала удобная одежда, Виктория Бекхэм по-прежнему предпочитает придерживаться своего карантинного стиля моды.

В письме к своему будущему, написанном для британского издания «Voque», 46-летняя Виктория размышляла о своей приверженности стилю, даже когда другие, в том числе 45-летний муж Дэвид Бекхэм, этого не ожидали.

«Ты сказала, черт возьми, и надела самое великолепное платье, и нанесла макияж в стиле дымчатый глаз. Тебе всегда нравилось удивлять людей, особенно Дэвида», – написала Виктория о своем пребывании на самоизоляции в период карантина на фоне пандемии коронавируса Covid-19.

Модельер и магнат красоты Виктория Бекхэм сказала, что наряды для особых свиданий с Дэвидом сохраняют искру в их браке после более чем двух десятилетий совместной жизни. «Соблюдение этой давней традиции всегда полезно, даже после почти 22 лет брака. Какую годовщину вы празднуете сейчас, в этом году?», – написала Виктория.

Когда пара сидела на самоизоляции вместе в начале пандемии коронавируса COVID-19, они проводили время вместе на прогулках на открытом воздухе, где Дэвид выражал свой собственный стиль, но Виктория не всегда была поклонницей его выбора.

«Субботняя солнечная прогулка, но кое-кого не слишком впечатлила моя шляпа! Я ведь, очевидно же, обожаю ее, @victoriabeckham», – подписал Дэвид фото в темно-серой широкополой шляпе, позируя вместе со своей женой в мае.

На другой фотографии прошлой весны Дэвид облачился в свой экстравагантный наряд, включающий в себя кардиган с ярким рисунком. Но он пошутил, что Виктории это тоже не нравится.

Он подписал фото: «Великолепный день, @victoriabeckham не большой поклонник моей кардио, но лично я считаю, что это хороший вид».

Оставьте Виктории возможность носить гламур в течение всего года. В конце декабря в Instagram Виктория поделилась селфи в блестящем платье-свитере. «Я мало что могу сделать, но, черт возьми, я все ещё хочу хорошо выглядеть в канун Нового года».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *