Актриса Ким Кэттролл публично заявила, что никогда не будет учувствовать в съемках продолжения франшизы «Секс в большом городе»

Ким Кэттролл косвенно повлияла на грядущее возрождение кинокомпанией HBO продолжения сериала «Секс в большом городе».

Через день после того, как Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис подтвердили эту новость, Кэттролл, которая публично заявила, что никогда не вернется во франшизу, предоставила некоторую тонкую информацию о причинах ее отсутствия в проекте.

64-летней Кэттролл «понравился» твит фаната, в котором актриса аплодирует за то, что она «делает то, что для вас лучше всего» и «ставит себя на первое место» среди новостей.

«Я очень люблю сериал «Секс в большом городе», и, хотя мне грустно, что Саманта не вернется, я аплодирую тому выбору, что она делает то, что лучше для нее лично, и думаю, что это отличный пример того, как поставить себя на первое место. Молодец @KimCattrall», – говорится в твитте.

Возрождение, под названием «и просто так», было объявлено в воскресенье. 55-летняя Паркер собирается повторить свою роль модного писателя Кэрри Брэдшоу в сериале, а 55-летняя Кристин Дэвис и 54-летняя Синтия Никсон вернутся, чтобы сыграть своих оригинальных персонажей Шарлотту Йорк Голденблатт и Миранду Хоббс соответственно. Все три женщины также будут исполнительными продюсерами.

«Я не могла не задаться вопросом… где они сейчас? X, SJ @ HBOMax @ JustLikeThatMax # AndJustLikeThat #SATCNextChapter», – написала Паркер в Instagram вместе с тизером следующего выпуска популярного шоу.

На видео можно услышать, как Паркер печатает на своем компьютере. На экране появляются слова «и вот так …», за которыми следует «история продолжается».

После объявления Паркер посвятила немного времени на ответы по поводу вопросу отсутствия Кэттролл, отвечая на комментарии фанатов в своем посте в Instagram.

«Рад видеть тебя снова, но буду скучать по Ким / Саманте», – написал один из комментаторов, на что Паркер ответила: «Мы тоже будем. Мы так ее любили».

На замечание другого фаната о пропавшей без вести Саманте Джонс, персонаж Кэтролл, Паркер написала: «Она всегда будет рядом. И мы так взволнованы».

Она также опровергла предположения о вражде между Кэттролл и остальными женщинами, написав: «Нет. Я не испытываю к ней неприязни. Я никогда этого не говорила. Никогда такого не будет. Саманта не является частью этой истории. Но она всегда будет частью нас. Независимо от того, где мы находимся и чем занимаемся».

Согласно HBO Max, «And Just Like That» будет следовать за «Кэрри, Мирандой и Шарлоттой, которые пройдут путь от сложной реальности жизни и дружбы в возрасте 30 лет к еще более сложной реальности жизни и дружбы в возрасте 50 лет».

Десятисерийный фильм, каждая серия которого длится по времени до получаса от исполнительного продюсера Майкла Патрика Кинга планируется начать производство в Нью-Йорке в конце весны.

Поклонники давно ждали продолжения популярной франшизы, которая изначально транслировалась как телешоу на канале HBO с 1998 по 2004 год, и сняли два дополнительных фильма.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *