Ирина Алферова впервые появилась вместе с приемным сыном на публике

Поклонникам советской и российской актрисы Ирины Алферовой хорошо знакома дочь артистки – Ксения Александровна, а вот о сыне Александре было известно очень мало. После того, как родная мама мальчика умерла (родная сестра Ирины Алферовой) – Александр жил вместе с Народной артисткой Российской Федерации. Приемный сын жил у Алферовой с 11 лет.

Старшая сестра Ирины Алферовой, Татьяна умерла от цирроза печени так и успев вырастить и поставить на ноги своего единственного сына, Александра. Сам племянник называет Ирину второй мамой, ведь тогда она приняла твердое решение продолжать заботиться о ребенке. Ирина Алферова вместе с приемным сыном впервые пришла на передачу Андрея Малахова, чтобы Александр из первых уст поведал свою историю на телепередаче «Привет, Андрей!»

«Я с самого начала называл мама Таня и мама Ира. Наверное, с самого начала мне судьбой было приготовлено иметь двух мам», – признался он.

Появлению в семье Ирины Алферовой Саши дочь Ксения очень обрадовалась. «Я всегда хотела иметь брата, а потом родился – Саша!», – призналась Ксения Алферова.

Ирина Алферова всячески пыталась помочь ребенку пережить такую утрату, трагедию, всячески оберегала и оказывала максимальную заботу. Вскоре Александр привык к новой жизни, окончил школу и поступил на юридический факультет. На данный момент работает в сфере копирайтинга.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *