Ана де Армас поведала, как она готовилась к новой роли: 9 месяцев пыток и изнурительной работы

Актриса Ана де Армас получила главную роль в картине “Блондинка”. Женщина сыграет красавицу прошлого века – Мэрилин Монро.

Чтобы сыграть легендарную диву прошлого столетия идеально правильно, актрисе Ане де Армас пришлось нелегко. Она потратила не один месяц, чтобы правдоподобность ее игры была на высоте.

На днях вышло новое интервью актрисы в американском глянце People. Ана рассказала журналистам, что сложнее всего была научиться разговаривать, как культовая личность Мэрилин. Говор с придыханием – был отличительной чертой Монро, оказывается, так говорить очень сложно, и Армас испытала это на собственной шкуре. Передать манеру разговора актрисе помогал специалист.

“Я очень старалась это перенять. Я потратила 9 месяцев своей жизни на работу с тренером. Это было настоящей пыткой, очень изнурительное занятие. У меня постоянно кипел мозг” – признается Ана де Армас.

Помимо этого звезда отметила, что работая над картиной, она смогла понять, насколько сложно жилось знаменитым представительницам женского пола в прошлой эпохе. Киноиндустрия прошлого века не щадила женщин и не давала им права на ошибки.

“Я много узнала о 20-х, 30-х, 40-х годах, я поняла каково было женщинам в то время в империи кино. Кстати, многие вещи тянутся из прошлого по сей день. К примеру, если у тебя сейчас нет крепкой основы, базы, семьи, и так далее, то тебе в этой жизни будет очень сложно пробиться, очень сложно” – заявила актриса.

Буквально несколько дней назад Ана де Армас и Бен Аффлек заявили, что их роман, который длился больше года, теперь остается в прошлом. Актеры приняли решение, что больше не могут продолжать свои отношения, однако они расстались в теплых чувствах. Инсайдер рассказал, что отношения Бена и Аны были всегда сложными. В первую очередь это касается детей Аффлека. Актера не может переезжать из города в город, потому что его дети живут в Лос-Анджелесе, он всегда был хорошим отцом и очень сильно привязан к малышам. Ана же стремительно старается построить карьеру актрисы. Поэтому их пути разошлись, но они оба остались очень счастливы и готовы двигаться к новому этапу жизни, но уже отдельно друг от друга.

Хотя молодые люди остались в отличных взаимоотношениях, Бен все равно решил избавиться от вещей, которые принадлежат бывшей возлюбленной. На днях он делал генеральную уборку в доме, где он жил с Армас, и выбросил все лишние вещи, даже картонную фигуру в виде актрисы, которая была подарена его детьми. У актера не поднялась рука сделать это самостоятельно, поэтому он попросил о помощи своего родного брата.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *