Дочь Лизы Ринны опубликовала интимные фото, сделанные в ванной комнате Скотта Дисика

Лиза Ринна не потерпит, чтобы тролли фонтанировали своей ненавистью на странице ее дочери, Амелии, в социальной сети в Instagram, и 9 февраля она эпически отреагировала резким комментарием одному из критиков.

Амелия Грей Хэмлин получила большую любовь и поддержку от своей мамы, Лизы Ринны после того, как 9 февраля опубликовала фотографию в нежно-белом нижнем белье. Лиза прокомментировала фотографию тремя смайликами с белыми сердечками, но некоторые фанаты не могли поверить, что она поддерживала свою дочь, публикуя такие сексуальная фотографии. «Что происходит, ты не права??? Тебе нравится то, что ты видишь??? Отвратительно!», – написал один человек. Лиза проигнорировала большинство ненавистников, но на данный комментарий ответила незамедлительно и прямо. «Что не так с тобой?», – спросила она. «Это мой ребенок!».

Ни для кого не секрет, что Лиза защищает своих дочерей Амелию, 19 лет, и Делилу Хэмлин, 22 года, которых она родила от своего мужа, 69-летнего актера Гарри Хэмлина. Девочки всю жизнь были в центре внимания благодаря своим знаменитым родителям, но в последние годы расширили свою карьеру модели. Несмотря на то, что Амелия и Делила сейчас взрослые, Лиза все же время от времени вмешивается, чтобы защитить их от троллей!

Недавно Амелия также подверглась критике за ее обнародованный роман со Скоттом Дисиком, который старше ее на 18 лет. Хотя эти двое не подтвердили статус своих отношений, осенью 2020 года их довольно часто видели вместе. Их свидания включали прогулку по пляжу со страстным объятиями и поцелуями, а также совместное посещение дня рождения на вечеринке Кендалл Дженнер в честь дня празднования Хэллоуина. Они также вместе с друзьями провели новогоднюю ночь в Мексике.

«Они наслаждаются обществом друг друга, и на этом пока все», – сказал источник в то время. «Сейчас эти двое никак не обозначают свои отношения друг с другом. Это просто легко, легко и весело, и это то, что они оба ищут».

Между тем, как сообщил инсайдер, Лиза лишь поддерживала решения своей младшей дочери, когда дело доходит до отношений со Скоттом. «Амелия – умная девушка, и Лиза и Гарри доверяют ей принимать соответствующие решения», – пояснил инсайдер. «Если она счастлива, они будут счастливы тоже». Амелию и Скотта не видели вместе со времен новогодней поездки. Однако в конце января она опубликовала в Instagram свое селфи в нижнем белье, и поклонники уверены, что оно было сделано в ванной Скотта.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *