Кто стал 16-летней любовницей Вуди Аллена, в период, когда мужчина был женат?

Некогда известная модель Кристина Энгельхардт сделала шокирующее заявление: когда она была совсем подростком, то встречалась со знаменитым актером и режиссером Вуди Алленом.

В 1976 году, когда Кристине было всего шестнадцать лет, известному режиссеру исполнилось уже 41! Модель уверяет, что они крутили роман по обоюдному согласию, ей нравилось то, как она себя ощущала рядом со взрослым мужчиной.

Знаменитый мужчина Вуди Аллен и Мия Фэрроу находились в официальном браке более двенадцати лет. Именно в этот период жизни Вуди нашел себе пассию в виде модели Кристины Энгельхардт. Об этом рассказала сама женщина в своем последнем интервью, которое будет показано в новом документальном фильме от НВО “Аллен против Фэрроу”. Модель также рассказала, что возлюбленная режиссера знала об их романе, и о том, что Вуди систематически “ходит налево”.

Какими были отношения Аллена с молодой моделью?

Бывшая модель вспоминает, что познакомилась с режиссером в одном очень дорогом заведении Нью-Йорка. На тот момент Вуди уже был на пике популярности, успех пришел к нему после потрясающей картины “Спящий”. В тот момент мужчина работал еще над одним своим будущим шедевром “Манхэттен”. В этой картине Аллен сам играл главную роль. По сюжету главный герой среднего возраста влюбился в 17-летнюю школьницу, и не знал что ему с этим делать. Все последующие годы отношения Вуди и Кристины напоминали сюжет данной картины. Модель рассказывает, что они тайно встречались более восьми лет, за все эти годы им получилось выработать свои личные правила, которые позволяли им находится в тени от прессы и глаз Мии Фэрроу.

Кристина объясняет, что ей было запрещено говорить о своем столь юном возрасте, также запретной темой была работа режиссера. Все тайные встречи происходили исключительно в доме у Аллена. На тот момент модель чувствовала себя взрослой рядом со знаменитостью и уж точно не задумывалась о том, что ее используют. Только сейчас, Энгельхардт понимает, что мужчина ею манипулировал, и делал с ней и ее разумом все, чего тоже желал.

“Тот факт, что мы никогда не упоминали мой возраст, ведь я была настоящим подростком, был очень разумным ходом. Это заставляло чувствовать меня, что я по-настоящему взрослая. Он постоянно задавал мне вопросы – что я думаю по этому поводу, а что по этому? Это меня сильно заставляло нервничать, ведь я понимала, что мое мнение для него важно. Конечно же, для меня это все было очень увлекательно. Я всегда считала, что он заботится не только о моем теле, но и о моем разуме. Но за все года он ни разу не пригласил меня вместе поужинать или просто на свидание” – вспоминает модель.

Кристина подчеркнула, что их встречи были очень короткими, она никогда даже не оставалась у Вуди на ночь. Конечно же, такие “посиделки” заканчивались интимной связью.

“Бокал вина. Очень короткая беседа. Игра в шахматы. Секс. После он сразу же мне говорил: “Отлично. Тебе пора уезжать. Сообщи мне, как будешь следующий раз в городе” – вспоминает Кристина.

Дело в том, что модель приезжала специально к режиссеру в Нью-Джерси, сама она жила в другом городе. Что же касается их интимных связей, то где-то в 17-летнем возрасте, Аллен уговорил начинающую модель к сексу втроем. Второй девушкой в их постели оказалась еще одна любовница Вуди.

Отношения Кристины и Вуди закончились через 8 долгих лет. Причиной тому стал отказ режиссера помочь девушке в карьере. Она поняла, что ей просто пользуются и разорвала токсичный роман. В тот период жизни Энгельхардт сразу же решила полностью все поменять: она покинула США и уехала работать в Рим.

Ранее Кристина Энгельхардт уже давала интервью, в котором рассказывала о влиятельном мужчине в своей жизни, но не называла его имени. Она просто говорила, что не жалеет об отношениях с ним, ведь благодаря данному опыту, она оказалась там, где сейчас есть.

Что известно о 12-летнем романе Аллена и Фэрроу?

Режиссер находился в официальных отношениях с Мией целых 12 лет. За это время они решились на удочерение двоих девочек. В 1997 году пара развелась с громким скандалом – Фэрроу нашла у Аллена обнаженные фотографии их дочери. После этого женщина заявила, что ее супруг развращает малолетних детей. 

После этого Вуди Аллена лишили возможности видеться с приемными детьми, а встречи с родным сыном проходили под жестким контролем. 

Спустя 20 лет после скандала вторая приемная дочь набралась храбрости и рассказала журналистам о том, что в детстве Вуди приставал к ней с интимными предложениями. Сам режиссер и его адвокаты опровергают данные обвинения. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *