Невероятно веселая Билли Айлиш прогуливается по пляжу Малибу

На днях папарацци запечатлели американскую певицу Билли Айлиш на пляже Малибу. Девушка прогуливалась со своими собаками.

Билли Айлиш известна всему миру не только благодаря музыке, но и любви к необычной одежде оверсайз размера. Самый часто задаваемый вопрос в Гугл относительно певицы: “Как выглядит Билли Айлиш без одежды?”. Не то чтобы фанаты хотели увидеть ее обнаженной, просто интересно, как же будет смотреться знаменитость в более облегающей одежде. Хотя несколько исключений в своем стиле она все таки однажды делала: появилась на церемонии награждения в пижаме, а также папарацци ее засняли в майке и шортах, когда Билла направлялась в дом к брату.

С того момента поклонники надеялись, что Айлиш постепенно переходит к новому стилю одежды, но нет. Последние фотографии показывают, что певице все таки комфортно в своем привычном одеянии. 19-летнюю знаменитость заметили на пляже Малибу в песочном костюме оверсайз за прогулкой с собаками. Кстати, Билли настолько замаскировалась, что узнать ее было практически невозможно. Если бы не рядом идущий брат, то никто не обратил бы внимания на Айлиш. 

Данная прогулка по общественному месту стала для Билли первой после того, как ей начали приходить угрозы от сумасшедшего фаната, который обещал убить ее. Певица добилась запрета на приближение и теперь спокойно передвигается по городу. Хотя все привыкли видеть Билли в очень лирическом настроении, которое соответствует ее творчеству, во время этой прогулки было заметно, что певица находится в хорошем расположении духа. Она дурачилась, прыгала и играла со своими питомцами. Возможно такое приподнятое настроение связано с тем, что очень скоро выйдет на экраны кинотеатров ее личный документальный фильм: “Билли Айлиш: Слегка размытый мир”. Мировая премьера запланирована на сегодня, 26 февраля 2021 год.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *