После развода с Брэндоном Блэкстоком Келли Кларксон уже написала более 60-ти песен, которые вскоре появятся в новом альбоме

Келли Кларксон побеседовала с Entertainment Tonight о «действительно честных» песнях, над которыми она сейчас работает после развода с Брэндоном Блэкстоком, и рассказала, насколько она «благодарна» за то, что сочинение песен является «отдушиной».

Никто не готов вернуться в студию звукозаписи для осуществления наиболее продуктивной работы, чем Келли Кларксон. 38-летняя звезда шоу «Американский идол» призналась в новом интервью для Entertainment Tonight о том, как продвигается написание ее следующего альбома и сколько песен она написана на фоне ее развода с экс-супругом Брэндоном Блэкстоком. «У меня есть запись, над которой мы работаем. Это действительно здорово и действительно честно», – сказала Келли изданию.

«Есть просто много вопросов, на которые я должна ответить, прежде чем отпустить его от себя, понимаете? Будь то бизнес, личное или что-то еще», – объяснила она. «Что бы ни случилось, это такой подарок судьбы. Переживать развод легче, или любое другое горе, любую потерю, имея такой выход эмоций как музыка».

Эти эмоции действительно подтолкнули Келли к творчеству, поскольку она показала колоссальное количество песен, которые написала на данный момент. «Я написала около 60 песен, это безумное количество песен», – сказала она для ET. «Я думаю, что это само по себе благословение. Каждый раз, когда вы переживаете какое-то испытание, это здорово – иметь такую ​​отдушину, независимо от того, слышат вас люди это или нет».

Один элемент ее процесса написания песен остается невероятно важным для Келли, которая сказала ET, что часто спрашивает себя: «Что ты хочешь излить в текстах песен?» Однако она признала, что есть песни, которые ей не хотелось бы писать. «Я ненавижу то, что мне пришлось пройти через все это, хоть это привело к написанию замечательных песен», – призналась она.

«Определенные песни, которые я написала, определенно повлияли на меня, но были действительно тяжелыми», – объяснила певица и ведущая ток-шоу. «Это просто трудные переживания, потому что они очень личные. Но другая сторона тебя: «Боже, сколько людей подошло ко мне».

Келли подала на развод с Брэндоном в июне 2020 года после почти семи лет брака. Эти двое в процессе завершения деталей их развода и совместного воспитания своих двоих детей, дочери Ривер Роуз Блэксток, 6 лет, и сына Ремингтона Александра Блэкстока, 4 года. Келли даже получила несколько мудрых советов от первой леди Соединенных Штатов, доктора Джилл Байден! Но Келли знает, что, в конце концов, «музыка может вас исцелить». 

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *