Кэрол Миддлтон подтвердила слухи о беременности своей дочери, Пиппы Миддлтон

Кэрол Миддлтон подтвердила слухи о том, что ее дочь Пиппа Миддлтон беременна вторым ребенком!

Кэрол Миддлтон подтвердила захватывающие новости о беременности Пиппы Миддлтон от мужа Джеймса Мэттьюза почти через два месяца после того, как впервые появились сообщения о том, что скоро появится еще один ребенок. «Я надеюсь увидеть больше членов своей семьи, чем в прошлом году, включая, конечно же, моего новорожденного внука», — сказала Кэрол журналу Good Housekeeping UK. Тонкое подтверждение пришло после сообщений в середине декабря о том, что Пиппа снова беременна.

Королевская семья расширяется! 37-летняя Пиппа Миддлтон ждет своего второго ребенка от 45-летнего мужа Джеймса Мэттьюза, согласно новому отчету от 14 декабря. Пиппа, младшая сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, не обратилась и не подтвердила отчет о беременности. 

«Пиппа и Джеймс в восторге, это фантастическая новость в такой трудный год», — сказал источник, близкий к семье, добавив: «Вся семья в восторге». Несмотря на последнюю подсказку, королевская семья не сделала публичного заявления в отношении Пиппы. У пары, поженившейся в 2017 году, уже есть 2-летний сын по имени Артур Майкл Уильям Мэттьюз.

Пиппа, которая в течение 2020 года была довольно уединенной и тихой, совсем недавно была замечена на фотографии в Твиттер, опубликованной школой Мэри Хэйр в Соединенном Королевстве 11 декабря. Автор Celebrate специально выступил перед Рождеством, чтобы отметить достижения учеников в период пандемии коронавируса COVID-19.

«Молодцы все наши ученики начальной и средней школы, получившие сегодня награды за дизайн рождественских открыток от нашего посла -Пиппа Миддлтон», — говорится в твите рядом с фотографией Пиппы, стоящей перед рождественской елкой. Она в этот момент улыбалась, одетая в красный праздничный свитер.

Сообщается, что новое королевское пополнение добавит еще одного двоюродного брата или сестру для троих детей Кейт и принца Уильяма: принца Джорджа, 7 лет, принцессы Шарлотты, 5 лет, и 2-летнего принца Луи. К молодому поколению членов королевской семьи также относятся принц Гарри и сын Меган Маркл Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор, которому в мае 2021 года исполнится два года.

В январе герцог и герцогиня Сассекские объявили, что они уйдут с должности старших членов королевской семьи, чтобы стать финансово независимыми. Совсем недавно Гарри и Меган сообщили, что они совсем недавно пережили случай выкидыша у Меган. Бывшая актриса, звезда сериала «Форс-Мажоры» поделилась разрушительной новостью в статье, которую она написала для New York Times, которая была опубликована 25 ноября. Примерно в то же время ходили слухи о том, что Меган и Гарри ждут второго ребенка.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *