Ким Кардашьян купила для дочери ящерицу: нового питомца назвали Скорость

Ким Кардашьян в Instagram поделилась серией очаровательных фотографий своей 7-летней старшей дочери Норт Уэст, позирующей в розовых нарядах SKIMS Cozy со своей ящерицей Спидом.

40-летняя Ким Кардашьян представила своим поклонникам нового члена своей семьи с невероятно милыми фотографиями, на которых была изображена ее 7-летняя дочь Норт Уэст, 3 марта. Звезда реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians поделилась забавными и милыми снимками в Instagram, на которых она продемонстрировала новую семейную ящерицу, Скорость, которая позировала на руках Норт, одетая в индивидуальную светло-розовую одежду из коллекции SKIMS Cozy. Вещица включала в себя капюшон, который надевался на голову ящерицы, которую держала взволнованная девочка, которая улыбалась в камеру, прижимаясь к своему новому питомцу, также одета в соответствующий наряд собственной версии.

«Познакомьтесь с новым членом нашей семьи… Скорость», – подписала пост Ким. «Я действительно не планировала любить Спид так, как мне это нравится, но она мне понравилась! Спид действительно была с моей лучшей подругой Эллисон, и мы сидели с ней в течение недели, и она никогда не уходила, и прошли месяцы!»

«Спид преобразился с помощью Skims Cozy и даже драгоценного камня Lil Uzi (Спид действительно получил драгоценный камень несколько месяцев назад; Север всегда знает, в чем дело!)», – продолжила она, имея в виду красный драгоценный камень, который также был помещен наверху головы ящерицы. «Норт и ее бородатый дракон ходят везде вместе, это мило!»

В дополнение к фотографиям Норт, позирующей со Спидом, Ким приложила фотографию, на которой была изображена индивидуальная одежда SKIMS, которую она сшила для очаровательного питомца. В их числе был светло-розовый халат с капюшоном, а также светло-розовый халат и бело-коричневый набор таких же предметов. После того, как мать четверых детей поделилась фотографиями, ее подписчики быстро прокомментировали их с энтузиазмом.

«Я ДУМАЛ, ЧТО У нее был ЕЩЕ ОДИН РЕБЕНОК», – пошутил один подписчик, а другой воскликнул: «Обычай Skims!! ?». Третий нахально написал:« Как этот бородатый дракон получает все самое лучшее, чем мы ?? в @skims и все такое», а четвертый признался: «завидую бородатому дракону ?».

Последний пост Ким не стал большим сюрпризом, поскольку Норт в прошлом уже проявляла интерес к экзотическим домашним животным. Во время выпуска KUWTK 2020 года Ким поговорила со своей 36-летней сестрой Хлоей Кардашьян о желании ее старшей дочери завести домашнего птицееда. После упоминания о том, что они пошли в зоомагазин, где Норт посмотрела на одного из больших пауков, светская львица, которая боится членистоногих, заверила зрителей, что они никогда не заведут ни одного, пока Норт живет под ее крышей.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *