Дженнифер Энистон сделала татуировку на запястье, точь-в-точь такую же, как и у ее лучшей подруги

Дженнифер Энистон только что поделилась особой подробностью о том, что делает ее татуировку на запястье «11 11» такой сентиментальной.

Когда 52-летняя Энистон опубликовала поздравительный пост в честь дня рождения своей 37-летней лучшей подруге, актрисе Андреа Бендевальд, в своей истории в Instagram, звезда сериала «Друзья» поделилась фотографией себя и своей «вечной сестры», держащей запястья, чтобы показать соответствие Татуировки «11 11».

В профиле New York Times за 2019 год Энистон рассказала, что 51-летняя Бендевальд является ее «самым давним другом», а также снимается вместе с ней в «Утреннем шоу» в роли визажиста ее персонажа Алекса Леви.

Бендевальд также снималась в ситкоме 90-х «Непредсказуемая Сьюзан» и появилась в эпизоде сериала ​​ «Друзья» «Эпизод с дешевым свадебным платьем» в роли невесты, которая пытается заполучить платье мечты Моники Геллар.

В сообщении, опубликованном в честь дня рождения Энистон 11 февраля прошлого месяца, Бендевальд также поделилась фотографией соответствующих татуировок на запястьях давнего закадычного дуэта и сослался на нее в подписи.

«Не могу дождаться, чтобы отпраздновать и загадать еще больше волшебных желаний! 11: 11 ЛЮБЛЮ ПРОГУЛЯТЬ С ВАМИ ЭТО ВРЕМЯ ЖИЗНИ», – написала Бендевальд.

Бендевальд также описала Энистон как своего «близнеца от другой матери, сестру-душу века» в предыдущем поздравительном посте в честь дня рождения в Instagram в 2018 году. «Друзья с тех пор, как нам исполнилось 14 лет, и мы все еще растем и учимся вместе. Ты делаешь мир лучше, а жизнь – намного более приятной и веселой. Благодарна за тебя каждый день и во всех отношениях», – добавила она.

Энистон впервые показала свою татуировку на запястье «11 11» – к большому удивлению поклонников и зрителей, поскольку Энистон обычно скрывает нанесенные татуировки на экране и на публике, об этом призналась во время разговора с коллегой по «Друзьям» Лизой Кудроу в интервью для издания Variety в прошлом году. В то время источник сообщил, что актриса «очень духовная» и считает, что числа — это удача.

«Номер 11 также особенный для нее из-за ее дня рождения и ее собаки Нормана», – сказал источник, добавив, что Энистон «все еще скучает» по своему любимому вельш-корги-терьеру, который умер в 2011 году. День рождения Энистон – 11 февраля.

В 2011 году Энистон отдала дань уважения Норману, сделав свою первую татуировку: его имя написано курсивом на внутренней стороне ее стопы.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *