Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун снова на съемочной площадке «Утреннего шоу»

Вернуться к работе и выглядеть великолепно! Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун были сфотографированы на съемочной площадке «Утреннего шоу», когда идут съемки второго сезона.

Довольно приятная жизнь Дженнифер Энистон в доме на самоизоляции подошла к концу, когда потрясающая актриса вернулась в роли репортера Алекс Леви в драме Apple + «Утреннее шоу». 51-летняя женщина была замечена на съемочной площадке 9 февраля 2021 года в великолепном костюме серо-голубого цвета с длинным приталенным пиджаком, высоким разрезом на левой стороне юбки-карандаш и поясом на талии. На ней были туфли на каблуках, которые идеально подходили к костюму, и серые прозрачные чулки.

На Джен была защитная пластиковая маска для лица, которая позволяла видеть ее идеально подготовленное лицо, готовое к съемке. Красавица выглядела бронзовой, так как светло-серый костюм действительно подчеркивал ее загорелую кожу. Ее великолепные светлые блики, которые ее лучший парикмахер Крис Макмиллан подкрасил 26 января, выглядели абсолютно идеально, ведь актриса распустила волосы гладкими волнами в течение дня съемок.

44 -летняя Риз Уизерспун, партнерша по фильму Джен, выглядела как журналист, одетая в темно-синий брючный костюм с белыми полосками и белоснежную блузку. На ней была удобная обувь, похоже, она была одета в пару черных сапог Uggs, так что, возможно, ее снимали только с колен в течение дня или позже она хотела переодеться в туфли для съемок своего шоу.

Дженнифер объявила 26 января в Instagram: «Аа, мы вернулись…» вместе с смайликами из вагонки. Она была замечена со свежевыкрашенным белокурым мелированием и распущенными волосами благодаря ее давнему гуру по волосам Крису, которого можно было увидеть через плечо улыбающейся красавицы. Утреннее шоу принесло Дженнифер ее первую индивидуальную премию Гильдии киноактеров в 2020 году, когда обычно комедийная звезда забрала домой лучшую женскую роль в драме. Поклонникам не терпится узнать, где во втором сезоне будут персонажи Джен и Риз.

Весной 2021 года Джен должна вернуться на еще более ожидаемую премьеру. Долгожданное воссоединение сериала «Друзья», которое несколько раз переносилось с марта 2020 года из-за COVID-19, наконец, похоже, состоится в ближайшие несколько месяцев. 

Она также решила напомнить фанатам, что это не перезагрузка самого шоу. Скорее, это просто воссоединение шести основных актеров сериала: Лизы, Дженнифер, Кортни Кокс, 56 лет,  Дэвида Швиммера, 54 года, Мэттью Перри, 51 год, и Мэтта ЛеБлана, 53 года. «Это не похоже на сценарий. Мы не изображаем наших персонажей. Это мы собираемся вместе, что нечасто случается и никогда не случалось в присутствии других людей с 2004 года, когда завершились съемки сериала», – объяснила она, пообещав: «Думаю, это будет здорово». Команда, стоящая за специальным воссоединением, надеется на запись «ранней весной» 2021 года со звездами шоу, которые принимали участие с самого начала, первоначальной версии сериала «Друзья» студия на участке Warner Bros. в Бербанке, Калифорния.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *