Шэннен Доэрти продолжает борьбу с раком груди: новое интервью актрисы

Американская актриса Шэннен Доэрти продолжает бороться со смертельным заболеванием – раком молочной железы четвертой степени. 

Знаменитость заявила, что будет бороться до победы, она не собирается сдаваться, ведь безумно любит жизнь!

На днях Шэннен дала интервью для одного из самых популярных телешоу в США “Доброе утро, Америка”. В разговоре с ведущими Доэрти заявила, что ни одна болезнь в мире не заставит ее отказаться от карьеры, родных и друзей.

Актриса о своей болезни

Уже несколько лет идет отчаянная борьба Шэннен с раком молочной железы. Знаменитость признается, что все свое свободное время она теперь старается проводить со своими друзьями, родственниками и просто близкими людьми. Также женщина продолжает строить свою карьеру, отказаться от киноиндустрии она не может.

“Вы знаете, многих людей списываю со счетов, когда узнают, что у них четвертая степень рака. Все полагают, что они не могут работать вообще или будут работать в половину своей силы. Но это чистой воды ложь!” – возмущенного заявляет Доэрти.

Также Шэннен заявила, что в таком состоянии, как находится она, самое лучшее что может случиться с человеком – это возможность работать на любимой работе, которая отвлекает и вдохновляет. Больному онкологией и без того живется очень трудно, тяжелые мысли часто загоняют в угол, а любимое дело очень отвлекает и дает возможность чувствовать себя полноценным человеком. 

“Работа человека, который болен четвертой степенью рака – это то, о чем я действительно хочу говорить. Люди, дайте шанс таким как я доказать, что ваше мнение ошибочно” – добавила актриса.

Что известно о болезни Шэннен

  • Впервые с онкологией актриса столкнулась в 2015 году.
  • Знаменитость лечилась несколько месяцев и ей удалось справиться с недугом, началась ремиссия.
  • Зимой 2020 года Доэрти дала откровенное интервью, в котором призналась, что вынуждена вновь приступить к лечению, ведь болезнь вернулась, причем обнаружили ее на самой последней стадии.
  • К счастью, актриса оказалась сильна духом, поэтому сдаваться не собирается. Она доказывает всем, что жить полноценной жизнью можно даже со смертельным заболеванием, бороться нужно до последней минуты.
  • Осенью того же года Шэннен дала слабину, признавшись, что очень хочет написать прощальные письма всем своим родным и друзьям, но боится делать это. 
  • В данный момент актриса работает над интересным проектом вместе с Чадом Майклом Мюрреем, чему безумно рада. 
Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *