Спустя 18 лет Риз Уизерспун пришлось объяснять слова бывшего супруга

Актрисе и многодетной маме Риз Уизерспун пришлось объяснять своим детям, что имел в виду ее бывший супруг Райан Филипп на церемонии “Оскар” 18 лет назад. 

На днях американская актриса Риз Уизерспун приняла участие в подкасте, где ей тактично напомнили ситуацию, которая произошла с ней и ее экс-супругом Райаном Филиппом на церемонии награждения “Оскар 2002”. В ту ночь, мужчина поднялся на сцену вместе со своей очаровательной женой и непонятным образом высказался по поводу финансов в их семье. Риз была удивлена, что ведущий подкаста вспомнил про это событие, ведь она уже давно забыла о случившемся. Однако, знаменитость призналась, что речь своего бывшего супруга ей все таки пришлось объяснять, причем не журналистам, а собственным детям.

Мы же спешим вам напомнить, что на церемонии награждения в 2002 году, Райан сопровождал Риз, как законный супруг. Вместе с ней мужчина поднялся на сцену и сразу же сообщил в микрофон, что первой говорить слова благодарности будет его супруга, ведь именно Риз зарабатывает в их семье больше денег. Справедливости ради стоит заметить, что Уизерспун в тот момент действительно была на пике славы, и считалась одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Однако, к такой выходке со стороны мужа она вообще не ожидала, его слова застали ее врасплох.

“Его слова не были частью какого-то сценария. Он никогда не говорил мне об этом до того момента, пока не произнес это в прямом эфире. На сама деле я была очень сбита с толку в тот самый момент” — признается актриса.

Отметим, Райан и Риз находились в официальном браке почти восемь лет. Они расстались в 2006 году, однако окончательно развелись только спустя два года. За годы брака у них появилось двое детей — дочь Ава и сын Дикон.

В данный момент Риз благодарит судьбу за своего нового супруга Джима Тота. С мужчиной она воспитывает 8-летнего сына и утверждает, что безумно счастлива во втором браке. Хотя в данный момент Уизерспун имеет огромное количество личных проектов и часто выступает продюсером, ее доходы велики, но разногласий в семье из-за денег никогда не возникает.

Риз в подкасте также вспомнила момент из жизни, когда ей пришлось успокаивать свою дочь Аву, объясняя, что нет ничего плохого в том, когда женщина зарабатывает большие суммы денег. Дело в том, что ребенок, обучаясь в школе во втором классе однажды вернулся домой весь в слезах. Дочь рассказала матери, что одноклассники упрекают ее маминым благосостоянием.

“Никогда не нужно стыдиться женщины, которая зарабатывает большие деньги. Чем больше женщина будет зарабатывать, тем больше она сможет помогать обществу. Финансовая стабильность — это твоя личная свобода” — объяснила тогда Уизерспун своей дочери.

Также Риз уверена, что с 2002 года, когда Райан сказал свою неоднозначную фразу, очень многое изменилось в обществе. В данный момент, отношение к женщине, которая умеет зарабатывать деньги, очень сильно изменилось, причем в лучшую сторону.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *