Еще один член семьи Мэрайи Кэри подал на нее в суд из-за неправдивой информации в мемуарах певицы

Всемирно известная певица Мэрайя Кэри вновь попала в неприятную ситуацию, связанную с ее родственниками.

Как сообщают американские СМИ, родной брат певицы Морган Кэри, подал заявление в суд на свою сестру. В причине он указал: клевета и дискредитация, умышленное причинение эмоционального стресса. Связано это с выходом новой автобиографической книги знаменитости “Значение Мэрайи Кэри”. Женщина описала в мемуарах свою жизнь, естественно, затронув при этом всех членов своей семьи. 

На данный момент Морган хочет, чтобы его сестра выплатила ему круглую сумму денег за нанесенный моральный ущерб. Он уверяет, что события, которые Мэрайя описала в своей книге, негативно отразились на всех сферах его личной жизни. Его репутация сильно пошатнулась, как на работе, так и в близком окружении. Помимо этого, брат знаменитости утверждает, что некоторые отрывки мемуаров носят ложную и дискредитирующую информацию.

Морган привел даже такой пример. В книге описана жестокая драка между мужчиной и отцом певицы. 

“В детстве я стала свидетелем того, как один из членов моей семьи мог жестоко быть убитым прямо на моих глазах” – пишет Мэрайя в своей книге.

На что Морган высказался со своей точки зрения:
“Такое жестокое вовлечение двух черных мужчин в физическую бойню, никогда не было. Она разыгрывает самый обыкновенный сценарий жертвы, бесстыдно выслуживаясь перед движением Black Lives Matter”.

Напомним, что движение Black Lives Matter во всем мире выступает против жестокого и несправедливого отношения к афроамериканской части населения. Кстати, Мэрайя в своей книге пишет, что брат также подвергал физическому насилию и их общую мать. Данный обвинения Морган также опроверг.

Кстати, мужчина является не единственным членом семьи Кэри, который подал в Нью-Йоркский суд на певицу. Первой обвинила Мэрайю в клевете родная сестра Элисон. Женщина заявила, что все мемуары знаменитости являются “жестокими и возмутительными обвинениями” всех членов семьи.

Сама же Мэрайя никак не комментирует заявления сестры и родного брата. 

В книге “Значение Мэрайи Кэри” большую часть занимает описание жизни рядом с первым мужем знаменитости Томми Моттолой. Певица рассказывает, что он был слишком строг ко всему, а жизнь под одной крышей называет – тюрьмой строгого режима. Томми не стал опровергать данную информацию, но высказаться на этот счет все таки согласился:
“Если ей показалось, что я люблю абсолютно все контролировать, то я приношу свои глубокие извинения. Был ли я навязчивым в нашем браке? Да. Но эта моя черта является одной из причин ее успеха в карьере”.

Заметим, что именно находясь в браке с Томми Моттолой, Мэрайая Кэри выпустила свой дебютный альбом, который 9 раз получил звание платинового. А четыре песни из данного альбома стали хитами Америки в 1990 году, занимая лидирующие позиции в чартах.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *