Эдди Мерфи возвращается к своей карьере: актер рассказал, почему сделал перерыв аж на 6 лет!

Все знают Эдди Мерфи, как одного из лучших актеров Голливуда. Однако, мужчина поставил свою карьеру на паузу из-за звания “худшего актера”.

Наверно нет человека, который не знал бы кто такой Эдди Мерфи. Актер прославился, как харизматичный мужчина, умеющий играть комедийные и драматические роли. Сложно представить современный кинематограф без него. Однако, в начале 2000-х годов Эдди принял участие в съемках нескольких комедий, который оказались очень убыточными, либо же их в пух и прах раскритиковали профессионалы. А с последней его работой и вообще случилось все одновременно.

В тот период жизни с Эдди случилась некая двоякая ситуация. Мерфи помнили фанаты во всем мире, как звезду классических фильмов, которые не надоедает пересматривать. В копилке его киношедевров лежат: “Полицейский Беверли-Хиллз”, “Поездка в Америку”, “48 часов”, и все эти картины раскрыли невероятный талант актера. Однако с другой стороны, на знаменитость посыпался град из антинаград за последние неудачные проекты. “Золотая малина” досталась Эдди несколько раз подряд. Данная “награда” присуждается тем, кто создал самое худшее творение в Голливуде. Хуже придумать и сложно. Последний фильм, в котором снялся культовый актер, стала “Уловки Норбита”. “Золотую малину” данной картине вручили аж три раза. И все эти разы ее получал именно Эдди Мерфи. Худшая мужская роль, худшая мужская роль второго плана и худшая женская роль второго плана – все это выпало на судьбу картины “Уловки Норбита”. Именно после этого провала Мерфи потерял свой энтузиазм как актер, и решил поставить свою карьеру на паузу. За эти года передышки, актер полностью направил свою любовь и энергию в воспитание детей, а их у него немало.

За последние 6 лет у знаменитости достаточно мало работ. А в своем последнем интервью он решил рассказать, почему его перерыв так сильно затянулся, и объяснил, когда же он планирует вернуться к своей деятельности.

“Я снимал очень плохие фильмы. И в один момент я подумал: “Это уже перестает быть смешным. Они же дарят мне “Золотую малину”. Вот именно, они подарили мне “Золотую малину” как будто я самых худший актер во всем мире. Может все таки пора сделать перерыв?”. На самом деле я собирался сделать перерыв всего на один год. А потом раз и внезапно прошло аж шесть лет! И я это понимаю в тот момент, когда просто сижу на диване, и я бы мог продолжить это делать, но мне совсем не хочется, чтобы меня запомнил мир по моим последним работам” – признается Эдди Мерфи.

Также актер признался, что вернуться в карьеру он планирует с помощью проекта “Поездка в Америку 2”, чтобы доказать своим зрителям, что он все еще умеет отпадно шутить. И только после того, как он увидит реакцию на данную картину, будет решать, что ему делать со своей карьерой дальше. 

Фанаты же признают, что будут поддерживать своего кумира во всех его начинаниях. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *