Полиция запретила Леди Гаге выплачивать вознаграждение женщине, которая вернула певице собак

Известная американская певица Леди Гага попала в очень неоднозначную ситуацию: она обещала награду за своих украденных собак 500 тысяч долларов, но не может этого сделать.

Как пишут американские издания, женщина, которая вернула собак певице Леди Гаге, так и не получила свое вознаграждение. В этом нет вины самой артистки, она была готова отдать деньги в размере 500 тысяч долларов, но ей запретили это делать. Полиция временно не разрешает певице передавать обещанную сумму женщине (кстати, которая попросила остаться анонимной), потому что идет расследование. В данный момент правоохранительные органы выясняют, не была ли женщина участником преступной группировки.

Следователь округа, в котором проживает Леди Гага, где и произошло покушение и грабеж, выступил с официальным заявлением. Мужчина подтвердил факт того, что именно полиция не разрешает передавать крупную сумму денег женщине, нашедшей собак артистки. Он уверяет, что сейчас проверяют возможные связи женщины с участниками банды. Полиции необходимо убедиться, что данная особа действительно нашла собак, а не просто стала частью преступного плана. В данный момент нет доказательств, что женщина действовала сообща с двумя мужчинами, которые похитили французских бульдогов певицы.

Следователь рассказывает, что подобная схема срабатывает очень часто. Одни участники банды похищают животных у знаменитостей, а вторые, под предлогом добродетелей, этих зверей возвращают. В итоге радостный и богатый владелец готов отдать все свои деньги в знак благодарности. Пока полиция ведет расследование, 500 тысяч долларов остаются у их владельца. Если же вина женщины не будет доказана, то Леди Гага будет действовать на свое усмотрение.

А мы напомним, что в начале февраля 2021 года двое неизвестных мужчин напали на помощника Леди Гаги. Они забрали двух французских бульдога певицы, при этом нанесли четыре огнестрельных ранения мужчине. Пострадавшего забрали в больницу в критическом состоянии, в коме он пробыл несколько дней. К счастью, все обошлось, спустя три дня помощник артистки даже сфотографировал себя в палате и рассказал своим подписчикам в Инстаграм о случившемся.

В момент данного происшествия Леди Гага находилась на гастролях в Италии. Она полностью взяла на себя финансирование лечения своего помощника, а также содержание его семьи. Также знаменитость пообещала выплатить 500 тысяч долларов человеку, который найдет ее животных. Через несколько дней в полицейский участок пришла женщина, которая утверждала, что нашла собак на одной из улиц. Конечно же, нашедшая была не против получить от певицы обещанную сумму. Сама Леди Гага была безумно счастлива получить назад своих собак, она расплакалась от эмоций и поблагодарила всех, кто ее поддерживал в эти сложные дни.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *