Брэд Пейсли и его жена Кимберли отмечают 18-ю годовщину свадьбы

Брэд Пейсли и Кимберли Уильям-Пейсли празднуют 18 лет счастливого брака.

Кантри-звезда и его жена актриса, которые связали себя узами брака в 2003 году и имеют сыновей, 14-летнего Хаклберри и 11-летнего Джаспера, отметили годовщину свадьбы в понедельник, опубликовав об этом пост в Instagram.

48-летний Пейсли пошутил в своем посте, поделившись фотографией своей 49-летней плачущей жены, которую он подписал:

«С юбилеем @kimberlywilliamspaisley! Слезы радости … верно?»

Между тем, Уильямс-Пейсли в своем посте в Instagram более задушевна, в котором опубликовала селфи счастливой пары на пляже.

«18 лет я замужем за этим человеком!! Я не могу поверить во все, что произошло, и во все, что мы сделали за это время. Спасибо за это приключение. Я люблю тебя, @ bradpaisley», – написала мама двоих детей.

За последний год семья Пейсли делится подробностями о своей домашней жизни в социальных сетях.

В апреле прошлого года обладатель Грэмми весело покрасил корни своей жены, в то время как парикмахерские были закрыты из-за пандемии COVID-19. «Это разрушит все, над чем я работал над своим имиджем», – пошутила Пейсли во время сеанса стилизации.

В следующем месяце Уильямс-Пейсли подшучивала над своим мужем на видео, на котором Пейсли сомнительно выполнял свои обыденные дела по уходу за собой.

«Я отказался от складывания одежды и прочего», – сказал Пейсли своей жене в видео. «Это чисто. Это грязно. И что? Какая разница?»

В одном из интервью в мае 2020 года Пейсли, который постоянно гастролировал в течение двух десятилетий, пока не началась пандемия, сказал, что он ценит время, проведенное дома со своей семьей.

«Стресс, который испытывают сейчас многие владельцы бизнеса и многие музыканты, ужасает», – сказал Пейсли. «Время от времени меня поражает то, что кажется просто грустным, но я наслаждался временем, проведенным дома со своей семьей».

Певец, исполнитель сингла «Колыбельной виски» продолжил: «Я могу быть дома и вести себя так, как раньше, так что эта часть прекрасна. Огонь в камине и все сидящие без дела — это очень здорово. Не хочу оглядываться на моменты, когда я годами жаловался на то, что у меня нет времени на определенные вещи, такие как рыбалка с детьми или походы в лес. Мы стараемся организовывать теперь это как можно чаще».

В среду также отмечается годовщина магазина Пейсли, который предоставляет бесплатные продукты тем, кто в них нуждается, а также доставку продуктов пожилым людям в условиях пандемии.

«Это продуктовый магазин, достойный людей, переживших тяжелые времена», – сказал Пейсли, президент попечительского совета The Store. «Все мы – одна непредвиденная катастрофа вдали от каменной опоры и поддержки. Приятно думать о месте, где, когда такое случается с кем-то, они могут обратиться за помощью, чтобы снова встать на ноги».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *